Lage ist okay. Sehr gemütliche lange mit Nähe zum Strand. Rezeption ist sehr freundlich und gibt sich Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Zimmer sind klein und gemütlich. Für einen erholsamen Urlaub sind sie ausreichend.
Es gibt eine schöne Terrasse, die ausreichend Platz zur Verfügung stellt. Sollte es doch mal zu eng werden ist noch genügend Platz im Innenbereich. Das Essen ist gut und es wird zeitnah nachgefüllt, sollte eine Speise zur Neige gehen. Die Brötchen zum Frühstück lassen zu wünschen übrig. Es gibt jedoch Croissant und andere Möglichkeiten. Die Bar gibt am Abend bis maximal 23:30 Uhr Getränke aus, danach ist Schluss, auch für all inclusive Gäste. Der ältere Barkeeper lässt mehr als nur zu wünschen übrig. Er kommt entweder nicht mit Menschen klar oder sollte den Job wechseln. Seine Laune ist einen Tag so und den anderen so. Sagt man ihm seine Meinung, entgegnet ihm so wie er selbst ist oder versucht ihm zu erkläre was man von seinem Service hält, droht er mit Polizei. Gespräche oder Erklärungen werden seinerseits nicht angenommen oder toleriert. Wer nicht mit Menschen, vor allem jungen Menschen kann ist da fehl am Platz.
Im Service wird sich große Mühe gegeben. An der Rezeption gab es nichts auszusetzen, alle waren freundlich und geben ihr bestes. Es wird versucht einem alles möglich zu machen so gut es nur irgendwie geht. Die Kellner im Speisebereich geben sich große Mühe um alle Gäste zu bedienen und den nötigen Komfort zu bieten.
Entfernung zum Strand ca 250m Luftlinie. Die Fahrt zum Hotel war zügig trotz der Strecke von Palma de Mallorca bis an die Ostküste der Insel. Kleine Einkaufsmöglichkeiten für Wasser. Da trotz all inclusive nicht mal Wasser im Kühlschrank zu finden war.
Der Pool war verhältnismäßig klein und die liegen mal mehr oder weniger schmutzig. Trotzdem konnte mit ein paar Anstrengungen eine gemütliche Atmosphäre geschaffen werden. Es kommt halt drauf an wo man drüber hinweg sehen kann und worüber nicht. Es gibt hoteleigene Angebote von Ausflügen, die meiner Meinung nach völlig in Ordnung sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Emanuel |
Sehr geehrter Gast, lieber Emanuel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die Rezeption und die Küche, Ihre Kritik an die an die Bar weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****