Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Babs (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie nie wieder

Uns hat man das Hotel als neu und von Grund auf renoviertes Hotel empfohlen. Waren ende Mai Anfang Juni dort Schmutzig. Ameisen im Speisesaal. Hotel will nur kassieren, bittet aber nichts fürs Geld

• Schlecht
  • Unser Zimmer war da ein Flop. Zu dem Zeitpunkt, als wir dort waren, Stank unser Zimmer übel nach Schimmel und WC Geruch . Die Wände waren zwar weiss gestrichen und das Bad eine Katastrophe Dort wurden nämlich nur die Amaturen neu eingebaut und eine Duschwand an der Badewannem angebracht. Fliesen und Fugen schwarz und rausgebrochen. Schimmel am Waschbecken Rand und Abfluss . Spiegel vom vorgänger noch verschmutzt. Boden verschmutzt. Türen verschmutzt. Als wir die Tür auf die Flecken reglamierten, sagte man uns, das seien doch nur Tropfen und unten war die Tür sogar auch noch kaputt. In einer Steckdose lag der Staub seit Monaten drin. Trozdem wir es reklamierten bei der Reinigungskraft, war keine Änderung zu sehen . Die Steckdose sah ob wohl man es zeigte immer noch gleich aus. Erst nach zweit und dreimaliger Reklamation . Man bot uns dann zwar ein anders Zimmer an, aber als ich am Vortag, von einem anderen Gast erfahren musste, das es bei Ihnen auch so ein eckeligen Geruch sei und dann noch der Geruch von der Küche in ihr Zimmer kommt, hatte ich Angst ein schlimmeres Zimmer zu bekommen. Als ich dann noch kurz vor meiner Abreise sah wie die Ameise die Gardinen hoch grappelten und ich beim genauerem hinschauen die vielen Ameisen am Boden mit denen ihren Strassen sah, schnürte es mir den Magen zu und war einfach nur froh und glückglücklich Abreisen zu dürfen. Somit sehe und sind das für mich kein 4Sterne Hotel, schon garnicht von Grund auf ein neu renoviertes Hotel. Sorry, und ja ich bin mir sicher,das ich vom richtigen Hotel spreche. Bilder sind vorhanden.

• Schlecht
  • Essen könnte einfallsreicher sein. Nach ein paar Tagen würde es langweilig und immer das gleich Essen. Ameisen im Speisesaal geht garnicht. Dieses Hotel ist nie und nimmer ein neues und von Grund auf renoviertes Hotel Somit sehe ich auch keine 4 Sterne Hotel.Sorry

• Schlecht
  • Der Empfang vom Direktor unverschämt, schnippisch, unfreundlich,schlechter und comischer Humor. Man sollte damit umgehen können, ich konnte es nicht. Wenn ich morgen um10h komme bin ich erst ab 13h Gast in dem Haus,nicht vorher.

• Schlecht
  • Ideal für Urlauber die wandern oder mir dem Rad unterwegs sein möchten. Dort ist nichts geboten.

• Sehr schlecht

Außer Tischtennis und und Billard war nichts geboten. Kein Tanz obwohl man von den anderen Häusern die Musik spielen hörte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Babs

Sehr geehrter Gast, es tut mir leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ich werde Ihre Reklamationen an die Reinigungskräfte und unsere Hausdame weiterleiten. Unter Service, wo es ja anscheinend nur um meine Person geht, bescheinigen Sie mir, dass mein Check in "unverschämt, schnippisch, unfreundlich,schlechter und comischer Humor" enthält. Die Aussage, dass Sie erst ab 13:00 Uhr (Check in) Gast des Hotels sind, wir Sie aber vorher schon zum Frühstück einladen möchten und uns bemühen Ihr Zimmer vor 13:00 Uhr fertig zu haben, ist in meinen Augen weder "unverschämt, schnippisch, unfreundlich, (noch enthält es ) schlechten und comischen Humor. Es tut mir leid, dass Ihnen dies anscheinend nicht bekannt ist, ich werde bei meinem Check in ab jetzt darauf achten, nur noch Gäste zum Frühstück einzuladen, die diese Geste zu schätzen wissen. In Spanien werden die Hotelsterne von einer staatlichen Behörde vergeben, und die Einhaltung der Vorgaben mindestens 3 mal pro Jahr kontrolliert, in Deutschland ist es eine Vereinigung von Hotels und Gaststätten, die als einzige Sterne vergeben kann. Die Mehrheit der deutschen Hotels ist nicht mal Mitglied in dieser Vereinigung und gibt sich die Sterne gleich selber. Ich kann Ihnen versichern, dass unser Hotel selbsrverständlich in allen Punkten verdient hat. Der Preis ist natürlich auch ein Kriterium, was mich zu Ihrem Schlusssatz bringt "Hotel will nur kassieren, bittet aber nichts fürs Geld". Der Tagespreis pro Person,dies können Sie im Urlaubskatalog Ihres Reiseveranstalters nachlesen, lag in Ihrer Zeit bei € 28,- mit Halbpension. Ich möchte mir an dieser Stelle jeden Vergleich ersparen, wenn Sie aber so ein Angebot in Deutschland finden, teilen Sie mir dies bitte unter hotel@canyamel-classic.com mit, damit ich meinen Geburtstag mit meinen Freunden dort verbringen kann. Wir schreiben in unserem Katalog, dass keine Animation bis zum 15.06. stattfindet, unsere vielen Stammgäste schätzen die Ruhe. Sie geben uns eine Sonne, da wir uns an unseren Katalogtext halten? Ich würde empfehlen, dass Sie vor Ihrer nächsten Reise den Text lesen, damit Sie nicht wieder entäuscht werden. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****