Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Meine Freundin und ich waren für 1 Woche im Mai/Juni 2018 in diesem neu renovierten Hotel. Flug mit Eurowings und Anreise klappten. Der Empfang im Hotel war nett und ging zügig vonstatten. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Da wir morgens gern schon Kaffee im Bett trinken, fragten wir nach einer Kaffeemaschine. Da leider keine vorhanden war, bekamen wir freundlicherweise wenigstens vom netten Hotelchef einen Wasserkocher zur Verfügung gestellt, so dass wir uns morgens selbst einen Neskaffee bzw. kochen konnten. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das gleiche gilt auch für das Abendessen. Die Bedienung war freundlich und flink.

• Gut
  • Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen gab es in Büffetform und war vielseitig. Auf der Terrasse wurde gegrillt.

• Gut
  • Freundlich und flink.

• Gut
  • Canyamel ist ein sehr ruhiger Ort und landschaftlich sehr schön. Ausflüge haben wir nach Cala Rajada und natürllich Palma unternommen.

Der Pool okay und die Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Einmal pro Woche in der Vorsaison trat auf der Terrasse eine Band auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, liebe Jutta, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Ich erinnere mich noch an die Frage nach der "Nespresso Maschine", für die Sie Kapseln mitgebracht hatten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****