Michel (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen veralteten Eindruck. Sobald man das Zimmer betritt hat man einen beißenden Chlorgeruch in der Nase der erst nach 3 Stunden verflogen ist. Das Badezimmer ist alles andere als sauber! Auf der frisch "desinfizierten" Toilettenbrille sind eine Vielzahl von Haaren. Die Federkernmatratzen sind durchgelegen und die Zusatzdecken ekelerregend! Beim Abendessen sind die Gläser zum größten Teil dreckig. Der absolute Vorteil des Hotels ist die super Lage an der wunderschönen Bucht von Canyamel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer insbesondere Badezimmer war nicht sauber. Auf der Toilettenbrille waren eine Vielzahl von Haaren. Die Matratzen sind sehr durchgelegen sodass man die Federn schmerzhaft spürt. Der im Zimmer vorhandene Fernseher ist winzig und deutlich kleiner als 20 Zoll und eigentlich nicht als solcher zu bezeichnen.

• Das Frühstück ist im Großen und ganzen ganz gut. Lediglich die Dareichungsform des Brotaufstrichs (Nugatcreme, Marmelade) ist unappetitlich. Außerdem sind die vorgekochten Eier deutlich länger als die angegebene Zeit gekocht, sodass der Eindruck entsteht das sie nicht frisch sondern wieder aufgewärmt sind. Das Abendessen ist okay aber unspektakulär. Die beim "showcooking" bereiteten Speisen sind oftmals sehr fettig und daher nicht besonders schmackhaft.

• Die Rezeptionisten sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Dienste der Putzfrau haben wir nach dem schlechten Erlebnis beim Ankommen nicht mehr in Anspruch genommen.

• Mit dem Mietwagen ist das Hotel ca. Eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer sehr schönen Bucht mit flachabfallendem Strand.

• Schlecht

Im Oktober waren die kostenfreien Freizeitangebote auf Tischtennis beschränkt. Die dafür vorhanden Schläger und Bälle waren allerdings stark beschädigt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Zu den von Ihnen angeführten negativen Punkten möchte ich folgendes sagen: Sollte ein Zimmer nicht ordnungsgemäss gereinigt worden sein, schicken wir die Hausdame zur Kontrolle und das Zimmer wird nochmals gereinigt, hierfür müssen wir über diesen Umstand aber informiert sein. Bitte teilen Sie mir unter hotel@canyamel-classic.com in welchem Zimmer Sie waren, damit ich jetzt noch nachvollziehen kann, um welche Reinigungskraft es sich gehandelt hat. Wir tauschen jedes Jahr ca. 50 Matratzen aus, gerne hätten wir dies auch bei Ihnen gemacht, wenn Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten, das Gleiche gilt für den Fernseher, es wiederstrebt uns nur funktionierende Geräte zu entsorgen. Die Darreichungsform der Marmelade und der Nougatcreme entspricht nicht nur den Vorgaben für 4 Sterne Hotels, ich finde Sie zur vermeidung von Plastikmüllauch sehr praktisch, in deutschen 4 Sterne Hotels wird inzwischen auch die Butter in dieser Form gereicht, darauf möchten wir im Süden aber verzichten. Ich kann Ihnen versichern, dass unsere Eier nicht wieder aufgewärmt werden, es kann passieren, dass diese an einem 80 Grad heissen Buffet nachgaren. Wie bei allen unseren Reiseveranstaltern beschrieben, haben wir ab dem 15.09. keine Animation, dies entspricht den wünschen unserer meisten Gäste in dieser Jahreszeit, es tut mir leid, dass Sie sich hier etwas anderes vorgestellt haben. Wir haben dieses Jahr 40 Tischtennis – Schläger gekauft, ich werde aber kontrollieren, in welchem Zustand sie sich befinden. Da Sie das Preis – Leistungsverhältnis als eher schlecht bewertet haben, erlauben Sie mir, Ihnen mitzuteilen, wie sich Ihr Reisepreis zusammensetzt: 10% des Gesamtpreises bleiben bei den Verkäufern (online oder Reisebüro), ca. € 200,- für den Flug, € 50,- für Reiseleitung und Transfer, und der Reiseveranstalter braucht auch € 100,- pro Erw. und Woche oder Buchung. Wenn Sie diese Rechnung auf Ihren Reisepreis anwenden, werden Sie sehen, dass das Preis-Leistungsverhältnis auf ganz Mallorca, für ein EU – Land, wirklich hervorragend ist. Ich möchte mich an dieser Stelle entschuldigen, dass der Aufenthalt in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****