Melli (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel !

Schlecht

Der erste Eindruck war gut , doch der 2. Eindruck war schmutzig , immer das selbe essen. Manche liegen werden abgespritzt, einige überhaupt nicht. Sind mit Vogelkot usw.. Alles sehr einfach und lieblos gehalten für ein 4 Sterne Hotel sehr traurig. 250 Meter zum Strand. Aber eher dunkler Sand , sehr steinig. Wir wurden morgens um 5:40 abgeholt mit dem Bus zum Flughafen , es gab aber kein Lunchpaket mit.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren teilweise sehr schmutzig. Im Badezimmer waren sehr viele Schimmelflecken. Wenig Ablagefläche, Mini Fernseher. Oft hatten wir kaltes Wasser in der Dusche. Und in einer Nacht ist die Spülung komplett ausgefallen.

• Schlecht
  • Wir hatten All In gebucht. Es gab leider jeden Tag das gleiche Essen. Kaum Abwechslung und hat auch nicht gut geschmeckt. Teils dreckiges Geschirr , vor allem die Poolbecher! Die Brötchen waren eine Frechheit ! Sie waren steinhart und ungenießbar. Bei den All In Paket waren nicht mal 2 Cocktails mit dabei. Also selber in die Tasche greifen und bezahlen.

• Meiner Meinung nach sind viel zu wenig Kellner für so viele Urlauber. Die Kellner geben sich aber sehr viel Mühe und sind immer freundlich.

• Schlecht
  • 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Sachen werden angeboten aber man muss selber zusehen wie man hinkommt , wurde uns auch so gesagt. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Nur eine kleine Einkaufsmeile von ca. 10 Ständen aber alle haben die gleiche Ware 🤷🏼‍♀️

Für die Kinderanimation am besten 10 Sterne. Louisa und Joana sind toll. Für die Erwachsenen gibt es 0 Sterne , keinerlei Animation. Weder Fitness noch Entertainment. Der Spielplatz für die Kinder ist auch sehr lieblos, genauso wie das Kinderbecken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melli

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir reinigen die Aussenterasse und die Liegen täglich, der Pool ist selbstreinigend. Ich werde das Servicepersonal des Speisesaals darauf hinweisen noch mehr auf Sauberkeit zu achten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****