Gemütliches, schönes Hotel in sehr guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten das was wir wollten, nämlich entspannen, auch tun. Wir kommen sehr gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Höhlen von Artà und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren super bequem. Wir hatten eine Klimaanlage die individuelle einstellbar war, was bei dieser Hitze wirklich von Vorteil war. Im Gegensatz zu anderen Hotels verfügte unser Zimmer über einen richtig großen Schrank mit genügend Kleiderbügel.
Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und lecker. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld. Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Sogar für Diabetiker wurde separates Essen angeboten. Auch Vegetarier haben hier eine gute Auswahl an Speisen. Zum Abendessen wurde jeden Tag zusätzlich zum Buffet, Fleisch und Fisch gegrillt. Ich habe in der Zeit in der wir im Hotel Canyamel waren nur sauberes Geschirr und Besteck erhalten, kann auch diese Äußerungen nicht nachvollziehen. Wir konnten egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre genießen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Manche Leute müssten sich selbst hinterfragen ob es nicht an der Art und Weise liegt wie sie anderen Menschen begegnen. Ich bitte hier auch nochmal dem Personal, ob im Service, in der Küche, an der Rezeption oder dem Zimmerpersonal ein ganz großes Lob und Dankeschön von uns zu überbringen. Wenn man bedenkt welches Tagespensum die Angestellten leisten und immer noch freundlich und zuvorkommend sind, da kann sich manch einer der meckert eine Scheibe abschneiden.
Das Hotel liegt nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Der Strand ist sauber und nicht überlaufen. Es gibt eine kleine Strandpromenade mit Restaurants. In wenigen Minuten erreicht man eine kleine Einkaufsstraße. Auch sehr schön der Torrent de Canyamel, ein kleiner Fluss der den Ort in die touristische Südhälfte und die Nordhälfte am Cap Vermelll teilt. Auch in der Nähe sind die Höhlen von Artà.
Canyamel ist ein kleiner Ferienort in dem man sich super erholen kann. Wer dennoch Action haben möchte, kann sich aus einer großen Vielzahl von Freizeitaktivitäten etwas aussuchen und buchen. Im Hotel selbst ist ein sehr schöner Pool. Außerdem gibt es einmal in der Woche einen Abend an dem Live-Musik statt findet, was sehr schön war. Für uns völlig ausreichend, da wir entspannen wollten und uns kein Dauerprogramm an Animation gewünscht hatten. Für die kleinen Gäste gibt es ein größeres Programm an Animation was auch völlig in Ordnung ist. Auch kann man im Hotel Tischtennis, Airhockey und Billard spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, liebe Marion, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders " dem Personal, ob im Service, in der Küche, an der Rezeption oder dem Zimmerpersonal" weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****