Wenn einem das Essen wichtig ist, eher keine Weiterempfehlung. Ansonsten kann man hier zu wirklich gutem Preis entspannen und hat ein seeeehr strandnahes Hotel. Preis -Leistung ist ausgenommen vom Essen wirklich gut!
Einfach ausgestattet, reicht aber vollkommen aus. Benutzung das Safes kostet extra (3€ pro Tag)!!! + Neue Matratzen Regendusche - Tisch auf dem Balkon war dreckig, diesen kurz feucht abzuputzen wäre wirklich schnell erledigt gewesen. Erst am 3ten Tag bekamen wir kleine Hocker auf s Zimmer, die als Nachtisch dienen sollten; davor gab es gar nichts was den Raum weniger gemütlich erschienen ließ. Wasser zum duschen war die ersten Tage nicht besonders warm, später wurde das Problem aber behoben.
Frühstück war dem Preis angemessen, hier hat das Preis-Leistungsverhältnis gepasst. Einzigstes Manko war das oft recht lange anstehen am Kaffeeautomaten, da das Hotel recht ausgebucht zu sein schien. Abendessen war eher schlecht. Von den 6 Abenden fanden wir es an Zweien ganz in Ordnung und den Erwartungen entsprechend. Die anderen Abende taten wir uns bei den Vorspeisen und Hauptspeisen sehr schwer, obwohl wir weder Vegetarier sind noch besonders näschig/wählerisch. Nudeln waren entweder zu durch oder noch fast roh, Pommes waren nicht knackig, Insgesamt war die Auswahl der Hauptspeisen sehr dürftig. Getränkepreise waren mit 2,50 für Fanta/Cola/Sprite... In Ordnung. Kleiderordnung gab es keine, es gab Gäste welche mit Flip Flops zum Abendessen erschienen, wieder andere in kurzer Jogginghose,... Klar das muss jeder selbst wissen, allerdings hat es mich etwas gestört da ich von anderen 4 Sterne Hotels die Pflicht langer Hosen für Herren usw. Gewohnt war. Zum Speisesaal an sich: -eher dreckiger Boden, glanzlos und mit Essensresten - man sitzt sehr eng, da der Speisesaal für die Anzahl der Gäste eher klein ist und die Temperaturen vor allem Abends noch nicht so viele Leute nach draußen lockten. - vom livecocking draußen auf der Terrasse bekamen wir erst am letzten Abend auch nur durch Zufall was mit. Hier hätte ich mir eine Info von den Kellnern gewünscht oder ein kleines Schild. Hier war das Essen gut (1 Fleisch, 1 Fisch, 1 Sorte Gemüse), aber hier konnten wir auch nur den einen Tag beurteilen. - die nicht besonders einladenden Vorhänge verdeckten zwar die oft milchigen Fenster, allerdings auch die sonst schöne Sicht auf das Meer.
Bedienungen im Speisesaal meist freundlich. Allerdings war der Service nicht besonders aufmerksam, wurden nicht einmal gefragt ob wir noch etwas (zweites Getränk) trinken wollen (hatten Halbpension). Fand ich schade, so etwas gehört für mich zu gutem Service dazu. Rezeption war zu unterscheiden in den Herren und die Damen. Super Infos bei Fragen von dem Herren. Die Damen schienen öfters einmal einem eher schlechten Tag gehabt zu haben, weniger hilfsbereite und freundliche Worte.
Im Ort selbst ist nicht wirklich was los, allerdings ist es eine schöne Gegend mit toller Natur und vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wer keine Aktion braucht findet hier gute Entspannung. Es empfiehlt sich allerdings ein Mietwagen. Busverbindungen nach Cala Millor nur durch Umwege (über Cala Ratiada), ansonsten ganz gut, in die nahe gelegenen Ort ca. Alle 1,5 h. Auch der Strand direkt am Hotel ist nicht der allerschönste, Ausflüge zum Strand Romantika (südlicher) oder Cala Ratjada (12 km nördlich) zum Baden sind sehr zu empfehlen.
Da wir Ende April/Anfang Mai dort waren war noch keine Hauptsaison. Daher hat keine Animation stattgefunden. Tischtennisschläger hätte man sich aber ausleihen können. Pool war ebenfalls offen. Billardtisch wurde während unserer Aufenthalts nach den ersten Tagen aufgebaut. An unserem letzten Abend hat aber eine Band gesungen, was wirklich schön war!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Vanessa, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Es tut mir leid, dass Ihnen unser Essen nicht so zugesagt hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Die Reiseleiter, die sich die Hotels, in denen sie essen, aussuchen können kommen regelmässig, das Feedback der anderen Gäste ist äusserst positiv und mir ist Essen sehr wichtig und ich esse 6 mal die Woche im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****