Gut gelegenes Hotel, mit charme und freundlichem Personal. Nun abgesehen von 2020, komm ich jedes Jahr über mein Geburtstag nach Canyamel ins Canyamel Classic. Schön ruhig gelegenes Hotel. Top Service gutes Essen, tolle Bar. Leider dieses Jahr nicht mit dem gleichen gewohnten Angebot, so dass ich dieses Jahr doch etwas enttäuscht war. Durch das wenige Personal musste man Geduld haben um Getränke zubekommen auch die Möglichkeit früh einen Kaffee an der Bar zu bekommen nahm dann doch etwas Zeit in Anspruch. Auch das Essen war in unserem Zeitraum nicht auf dem „vor Corona“ Niveau. Dennoch möchte ich hier eine objektive Bewertung geben, und die letzten Jahre mit einfliesen lassen. Und freu mich auf nächstes Jahr :)
saubere Zimmer, gute Matratzen, Kühlschrank etc. Einzig die Bäder müssten mal grunderneuert werden. Die Zimmer am Garten sind mir persönlich die liebsten.
Frühstück ok, Abends warm kaltes Buffet mit buntem Mix aus allem was man sich vorstellt. Ich würde mir mehr regionale Speisen wünschen. Meine Landsmänner und Damen, scheinen aber auf ihre Pommes, Schnitzel und ungarischem Gulasch zu bestehen … leider. Mittags kann ich nicht beurteilen, da ich da meisst unterwegs bin.
freundliches Personal, mit englisch oder deutsch kommt auch gut voran wenn man selbst mit spanisch nicht so viel am Hut hat
traumhaft gelegen, alles fussnah erreichbar
Canyamel ist nicht bekannt für sein üppiges Sportangebot. Das spiegelt sich im Ort fast überall so wieder, freuen würde es wenn es einen Standup Paddel Verlei geben würde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, lieber Robert, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Kräfte vom Reinigungspersonal, weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****