Es war ein sehr entspannter Badeurlaub in diesem Hotel, in Canyamel auf Mallorca. Wir haben uns von Anfang an sehr über die wohlausgewogene und frische Küche gefreut. Die Speisen sind hier sehr abwechslungsreich und mit liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Wer hier nicht fündig bzw. satt wird der ist unseres Erachtens selber schuld oder zu verwöhnt. Hotel ist für Paare ohne Kinder wohl eher geeignet da es hier sehr ruhig und endspannt ist. Alles in allem aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Lediglich die Sauberkeit in den Fluren muß stark verbessert werden. Der Urlaub war für uns ein voller Erfolg und im nächsten Jahr wieder in den Süden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, lieber Carsten, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****