Sehr ruhig gelegen, perfekt für Personen die mehr das Ruhige, statt das Extreme suchen. Sehr, sehr freundliches Personal, toller Service an Rezeption, Bar und Co. Immer mit einem offenen Ohr und guten Tipps für einen da.
Ruhiges Zimmer mit Blick auf's Meer, beinhaltet alles was man benötigt und wünscht
Abwechslungsreiches Essen, verschiedene Themenabende und sehr gutes Essen bei einer angenehmen Atmosphäre
Egal wen man anspricht, es wird einem zugehört und schnell geholfen. Begrüßungen und Zeit für den Kunden/Gast gibt es immer. Vor allem wird sich an die einzelne Person erinnert und so ein sehr gutes Wohlbefinden erzeugt.
Ruhiger gelegen, für den Strand muss man einfach nur eine Straße überqueren Das ruhige und idyllische Canyamel bietet trotzdem alles Nötige was man als Urlauber braucht, wenn man es vielleicht zu Hause vergessen hat. Ausflugsziele sind schnell mit Bus und Auto zu erreichen.
Freizeitangebote, Pool und Entertainment vorhandenen und sehr gepflegt, sonnige und auch schattige Liegen verfügbar, auch in ausreichender Anzahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Merten |
Sehr geehrter Gast, lieber Merten, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****