Im Hotel Canyamel Classic fühlten wir uns sofort nach Ankunft gut aufgehoben. Die gesamte Anlage macht einen einladenden Eindruck. Zum Badestrand sind es ca. 300 Meter.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon mit Poolblick, was sehr gut möbliert war. Nachts konnten wir sehr gut schlafen, da Canyamel ein eher ruhiger Ort ist. Das Zimmer war immer sauber.
Es gab eine gute Auswahl zu essen. Salate sowie Vor- u. Hauptspeisen waren sehr schmackhaft zubereitet. Jeden Abend konnte man Gegrilltes essen. Obst, Desserts und die leckeren Torten sowie Eis waren prima.
Der Service war jederzeit kompetent und freundlich - alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Herzlichen Dank nochmals an alle fleißigen MitarbeiterInnen.
Die Fart zum Hotel betrug ca. 1 1/2 Stunde. In der ca. 300 m entfernten Badebucht mit 2 schönen Strandgaststätten kann man wunderbar die Seele baumeln lassen, es ist ein ganz besonderer Ort. Unweit des Strandes ist eine kleine Einkaufsstraße, die wir für Spaziergänge gern genutzt haben. Die Umgebung ist sehr malerisch, haben den Markt in Arta be- sucht, war ein schönes Erlebnis.
Haben u. a. am Hotelausflug "Land und Leute" teilgenommen, der uns sehr gefallen hat. Im Hotel gibt es einen schönen Pool, auch innen. In der Bar am Pool wurde Musik gespielt, und einmal gab es einen Tanzabend. Enertainment haben wir nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast, liebe Edith, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Reinigungsteam und an unsere Rezeptionistinnen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****