Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
2019 Schöner Urlaub in Canyamel

Das Hotel ist Zweckmaessig und das Preisleistungsverhaeltnis passt. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir waren in 2019 jetzt das zweite mal in dem Hotel. Wir fahren wieder dort hin.

Wir haben uns wohlgefühlt. Super Matratzen. Sehr gut geschlafen. Sehr ruhig. Gerne wieder.

Es gab viel Auswahl und es war sehr abwechslungsreich. Das Essen von der Aussengrillstation war oft angebrannt schlecht gewuertzt. Das Essen was es im Restaurant am Buffet gab war gut.

Personal im Hotel sehr zuvorkommend super nett. Besonders möchte ich ein Lob fuer den Bademeister aussprechen sehr nett und vor allem sorgte er auch dafür das man am Poll sehr entspannt liegen konnte. Es gibt leider immer mal wieder Gäste die meinen sie seien alleine am Pool. Er hob auch herumfliegenden Muell auf und stellte die Liegen Abends wieder ausgerichtet hin was einfach ein schoenes Bild machte wenn man Abends an der Poll Bar saß. Die Pollanlage war sehr sauber. Top.

Transferzeit Flughafen zum Hotel war ca. 1Std. Bei der Touristeninformation in Canyamel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man mit dem Bus fuer wenig Geld die Insel erkunden kann. Die Busse fahren regelmäßig den ganzen Tag. Die Bushaltestelle ist ca. 5 min zu Fuss vom Hotel.

Entertainment gab es wenig. Aber das wussten wir und waren froh einfach den Urlaub zu genießen.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, lieber Alexander, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr, dann zum 3. mal, bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****