Ein älteres aber solides Hotel so wie man es von früher her kennt (das soll bitte nicht als abwertend gesehen werden) Wir haben uns sofort recht wohl gefühlt.
Unser Zimmer Lag im 4 Stock man hatte eine gute Aussicht das Zimmer ist immer Top gereinigt worden kein Schimmel oder sonst was alles Top. Betten, naja ich bin Wasserbett gewohnt da muss man sich schon umstellen aber es ging !!
Ich könnte mich hier jetzt voll auslassen da ich gelenter Koch bin und auch schon als Küchenchef gearbeitet habe mach ich aber nicht weil man bei dem Preis die Kirche auch mal im Dorf lassen kann. Wie ich beobachten konnte sind alle satt geworden wer bei dem Preis mehr verlangt hat keine Ahnung und verhält sich unverschämt.
Der Service war durchweg gut alle sehr freundlich und bemüht. Den älteren Herrn an der Bar und teilweise auch im Service würde ich mir als Geschäftsleitung allerdings mal zur Brust nehmen und ihm klar machen das wir es sind die sein Gehalt bringen (von mir gab es kein TIP) alle anderen mit den ich zu tun hatte haben gerne was bekommen
Naja man sollte schon wissen wo man hinfährt wenn man Canyamel als Urlaubsort wählt. Ich wusste es da ich bereits die gesamte Insel bereist habe finde ich das Canyamel ein Ort zum runterkommen ist (nur im Kloster Lluc habe ich ich noch mehr Ruhe gehabt) wenn man Action braucht kann man sich ja günstig ein Auto leihen (bei Autos Canyamel)
bis auf den Pool haben wir nix genutzt und der war gut, mein Enkel war den ganzen Tag drin, fand er toll !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, lieber Jörg, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Viele Ihrer professionellen Ansichten sprechen mir wirklich aus dem Herzen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****