- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein 4 Sterne Hotel , eher ein 2 Sterne Hotel, das Essen war nicht gut, die gesamte Leistung gar nicht befriedigend, keine Kaffeemaschine im Zimmer, für den Safe muss man zahlen, ziemlich altes Hotel Ich glaube, es liegt daran, das die Reiseveranstalter die Preise auf Kosten des Hotels ziemlich nach unten drücken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Adfref |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel die Anforderungen der Landeskategorie für 4 Sterne erfüllt. Wir werden jedes Jahr mindestens 3 mal von der staatlichen Tourismusbehörde kontrolliert, im Gegensatz zu Deutschland, wo die Sterne von der Dehoga, einem Zusammenschluss von Hotels und Gaststätten,vergeben werden. Dies führt dazu, dass sich die Hotels die Sterne meistens selber geben. Ich esse 6 mal die Woche im Hotel, selbst die Reiseleitung, die sich das Hotel, in dem er essen geht aussuchen kann isst 5 mal im Hotel. Den Tagespreis kann sich jeder bei booking.com oder bei Schauinsland Reisen anschauen, dann muss man nur 15% Provision abziehen und erhält den Preis, den das Hotel Brutto erhält. Ich wünsche Ihnen bei der nächsten Wahl Ihres Hotels mehr Glück. Hochachtungsvoll BenjaminM. Direktion Hotel Canyamel Classic****