Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Absolut keine 4 Sterne verdient.

Meine Frau und ich haben einen Wochenendausflug mit FTI gebucht und uns absichtlich für ein höherwertiges Hotel entschieden. 4 Sterne wurde uns vom Veranstalter gesagt ist ohne Bedenken buchbar. Leider waren wir beim Eintreffen sehr enttäuscht. Das Hotel ist ein einfaches Standardhotel wie all die anderen "einfacheren" All Inkluisve Monster. - Alles wirkt in die Jahre gekommen. - Personal unfreundlich und teilweise sogar fast schon dümmlich ahnungslos. (Wir mussten jede Einzelheit (Essenszeiten, Veranstaltungen, Möglichkeiten des Hotels, Safenutzung usw.) einzeln erfragen und wurden dann immer dumm und mit großen Augen angeschaut als müssten wir das doch wissen) - Essen war sehr reichlich aber fast alles war sehr sehr einfach und sollte ohne große Mengen Talcid oder andere Magemittel nicht eingenommen werden. - Getränke wurden teilweise während des Essens abgeschaltet - Weine waren ekelhaft ungeniesbar und kamen aus dem Kanister. - Die All Inkl. Karte beschränkte sich auf einen einzigen Cocktail aus einer große Wanne mit der Kelle geschöpft - die Matratzen waren aber das schlimmste... wir hatten tagelang Rückenschmerzen danach (keine Ahnung wie schlecht eine Matratze sein muss um das hinzubekommen) - wir könnten viele weitere Punkte aufzählen, aber es soll kein Pranger sein. Wir sind enttäuscht für unser doch recht großes Wochenendbudget ein so schlechtes Hotel bekommen zu haben. Schade finde ich die Art und Weise wie die Sterne vergeben werden. Ein paar Hotels weiter befindet sich ein "einfaches" 3 Sterne Hotel das dank des fehlenden Pools keine 4 Sterne bekommen hat, aber uns beim Essen im Restaurant des Hotels fast den Atem verschlagen hatte. Schade Schade Schade... Wer billig will kommt hier auf seine Kosten, nur das das Hotel wegen der 4 Sterne nicht billig ist. Also Finger weg!

• Klima sehr lahm.Betten SUPER unbeqeum. Ansonsten alles klassisch wie alle größeren Pauschal Hotels.

• Schlecht
  • Essen war essbar, aber absolut kein Genuss. Keine leckeren Getränke. Sind trotz all inkl. bereits am zweiten Tag im Nachbarrestaurant essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, unwissen, Zimmer waren immer sauber, man wurde nicht als Gast behandelt...

• Gut
  • Allgemein je nach dem was man möchte liegt das Hotel in einem sehr veträumten kleinen Ort fernab allen Trubels. Die Lage ind er Nähe des Strandes (ca. 300 Meter und man bekommt vom Hotel niemals reinen Meerblick, da es mit dem Notausgang zum Meer steht)Der Ort ist SUPER Ruhig... also wirklich SEHR ruhig und man muss ein taxi bestellen um in den nächsten größeren Ort zu kommen.

• Sehr schlecht

Animation war sehr schleppend und dank des schweigsamen Personals das Fragen meist nur mit schütteln des Kopfes beantwortet ist uns das Sportprogramm verborgen geblieben.. :)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****