Wir haben vom 22.07. bis 5.8.2017 unseren entspannten Familienurlaub in diesem traumhaften Hotel verbringen dürfen. Das Hotel ist erst ca 10 Jahre alt und hochwertig modern im mediterranem Stil erbaut worden. Das Hotel ist sehr sauber und Top ausgestattet. Das reichhaltige hochwertige Frühstück wird auf der riesigen Dachterrasse serviert und ist sehr lecker . Von hier hat man einen grandiosen Blick auf das Meer und bei klarer See auf den Stromboli. Der Pool auf dem parkähnlich und grünem Grundstück ist sehr sauber und lädt zum entspannten Relaxen ein. Durch die geringe Zimmeranzahl hat man fast das Gefühl in einem privatem Haus mit Pool Urlaub zu machen. Es wird ein kostenloser Transfer zum Strand oder in die wunderschöne Stadt Tropea angeboten dennoch ist die Anmietung eines Mietwagens ein sinnvoller Zusatz,da es mit diesem noch einfacher ist die tolle Region Kalabrien auf eigene Faust zu erkunden. Ein besonderer Dank gilt dem stets freundlichem und zuvorkommenden Personal. Es wird einem praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein besonderer Dank gilt vor allem Michaela, Sarah und Franko natürlich auch allen anderen Mitarbeitern. Ihr habt Uns alle sehr herzlich aufgenommen sodass wir uns wie bei Freunden gefühlt haben. Wir und unsere Kinder lieben Euch !!! Besonders Franko und Sarah behandeln dieses Haus mit besonders viel Liebe zum Detail so als wäre es ihr eigenes Haus. Das Haus und Grundstück wird mit viel Hingabe und Liebe gepflegt. Dies macht einen großen Teil des positiven Eindruck vom Objekt aus! Wir kommen gern wieder und haben unser neues Lieblingshotel in der tollen Region Tropea gefunden,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Tobias Gerling |