Salvatore (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Cannemale

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

alles ihn allem wahr ich nicht so zufrieden, so ruhig ist es eher nicht,die strasse bahn ecc. sauberkeit super, das frühstück wahr gut abend essen nichts besonderes,bei halbpension buchung bezahlt mahn stolze getränke preise bei das personal ist eher schlecht so freundlich wie hier beschrieben ist wahr es garn nicht mit familien nicht so toll.würde nicht mehr gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Salvatore

Es tut uns sehr Leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefuehlt haben. Gerne haetten wir diese Problem persoehnlich direkt im Hotel geloest. Nach mehrfacher Nachfrage, ob alles in Ordnung ist, haben wir Ihrerseits leider kein negatives Signal erhalten. Gerne haetten wir unverzueglich Abhilfe geschaffen, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit gewusst haetten. Da uns einige Ruhesuchende Hotelgaeste mehr fach darauf hingewiesen haben, dass sie sich am Pool und beim Abendessen durch das laute Verhalten der Kinder gestoert fuehlten, mussten wir Sie leider im Interesse der anderen Hotelgaeste darauf hinweisen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und wir haben bisher von sehr vielen Gaesten Komplimente fuer die Freundlichkeit unseres Personals und auch fuer das Abendessen erhalten. Wir entschuldigen uns nochmals fuer die Unannehmlichkeiten bei Ihnen und hoffen, dass Sie trotz allem einen angenehmen Urlaub in unserer Region verbracht haben.