Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Abgeschiedenes Urlaubsfeeling

Gut

Ein kleines Hotel mit 16 Doppelzimmern.Sehr gemütlich und sehr sauber.Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist noch ziemlich neu,auch die Zimmer sind in einen einwandwandfreien zustand.Haben auch jeden Tag neue Handtücher bekommen.Das Frühstück ist eigentlich jeden Tag gleich,nichts besonderes,es fehlt aber auch nichts.Wir hatten Halbpension.Das nächste mal würden wir aber nur mit frühstück nehmen.Das abendessen war zwar in Ordnung aber nicht sehr abwechslungsreich.Im Hotel sind alle nationalitäten.Auch der Altersdurchschnitt geht von Alt bis Jung.Das Highlight ist die Früstücksterasse,von der mann einen herrlichen Blick aufs Meer hat.Ist allerdings nur bei schönen Wetter zu benutzen.Ansonsten sitzt mann im Keller,der aber auch sehr schön freundlich hergerichtet ist. Ich finde die beste reisezeit ist der September.Das Wetter und das Meer sind noch schön warm,und tropea ist nicht mehr so überlaufen von Touristen.Auch die Preise sind günstiger.Egal ob im restaurant oder am Strand.Allerdings sollte man das Hotel nur mit Mietauto buchen.Denn ohne ist mann echt aufgeschmissen.

• Die Zimmer sind von der größe her ideal und auch gut ausgestattet mit Klimaanlage.Wir hatten eine kleine Terasse.Die Zimmer im ersten Stock haben alle Balkon.Im Zimmer ist ein Fernseher.Allerdings nur mit 3 Deutschen Programen.(Das erste,das Zweite und RTL2).Ein Safe und eine kleine Minibar mit alkoholischen und nichtalkoholischen getränke befindet sich auch im Zimmer.

• Das Frühstück gibt es in Buffetform.Es ist alles vorhanden was mann so braucht zum Frühstück.Das Abendessen gibt es als menu.Zwei kleine vorspeisen,das Haubgericht und eine nachspeise.Die erste vorspeise ist immer Antipaste.Eigentlich jeden tag gleich.Als zweite vorspeise gibt es immer verschiedene Nudelgerichte.Und als Hauptspeise Fisch oder Fleischgerichte. Die Nachspeise ist meistens gleich.Bei uns gab es bei sieben Abendessen fünfmal Früchte als Nachtisch.Also nicht sehr einfallsreich.Das nächste mal würde ich nur mit Frühstück nehmen.Denn in Tropea gibt es sehr schöne,gute und günstige restaurants.

• Das personal ist sehr freunlich und hilfsbereit.Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher und der Klimaanlage das sofort behoben wurde.Wenn mann Glück hat sind beim frühstück zwei Mitarbeiterinen die deutsch sprechen.Ansonsten kommt mann mit Englisch sehr gut zurecht.Die Zimmer waren immer Picobello geputzt,und jeden Tag wurden die handtücher ausgetauscht.

• Die Lage des Hotel ist sehr abgeschieden.Auf der vorderseite des Hotels geht eine Bahnlinie vorbei.es fahren aber nicht sehr viele Züge dort.Der erste etwa um Halb 6 morgens.Wem das Stört sollte besser ein Zimmer nach Hinten nehmen und nicht mit Meerblick.Parghelia liegt etwa 1,5 km entfernt.Da gibt Einkaufsmöglichkeiten,aber die Geschäfte sind klein.Besser mann fährt nach Tropea,das etwa 5km entfernt liegt.Zum gehen ist es schlecht,da mann nur auf der stark befahrenen Hauptstraße gehen kann.Ein Mietauto ist absolut notwendig.Wir haben gleich eins vom Flughafen genommen.Da ist mann unabhängig.

Unterhaltung und Sport gibt es gar nicht.Auch nur einen sehr kleinen Pool.Dieser allerdings ist aber sehr schön hergerichtet.Wir sind aber immer ans Meer gefahren zum Baden.In Tropea gibt es sehr schöne Badestrände wo man verbilligt Liegen und Schirme bekommt.(An der rezeption fragen).Wir waren auch ein paar mal in Capo vaticano.Dort gibt es die schönsten und saubersten Strände.Im Hotel gibt es übrigens kostenloses Wlan fürs Internet.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Thomas