Schöne grosse Doppelzimmer und ein etwas kleineres, romantisches Hüttenbett-Zimmer erwarteten uns. Das Bad war sehr sauber. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Die Pizzeria/Restaurant im gleichen Haus ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet; das Essen und die Weinkarte hervorragend. Die Gastgeber sind sehr um die Zufriedenheit der Kunden bemüht. Sauna und Dampfbad sind vorhanden, wurden durch uns aber nicht benutzt.
verschiedene Themenzimmer, einmal grosszügig, einmal romantisch.... Bad sehr sauber.
Pizzeria im EG des Hauses ist sehr zu empfehlen. Es gibt nicht nur Pizza und die Weinkarte überzeugt. Dem Pizzaiolo kann man bei seiner Arbeit zusehen. Hotelgästen wird 10% Rabatt auf die Konsumation gewährt.
Die Gastgeber sind jederzeit für Auskünfte bereit und helfen freundlich weiter.
Das Hotel ist mitten im Dorf gelegen, gleich unterhalb der bekannten Schmuggleralm (Aprês-Ski). Bei genügend Schnee fährt man die Talabfahrt bis zum Hotel, bzw. vom Hotel direkt zur Seilbahnstation. Aufgrund der guten Lage im Dorf lohnt sich auch eine kleine Shopping-Tour in die Dutyfree-Läden.
- Sport
Sauna und Dampfbad wurden von uns nicht benützt. Samnaun ist ein idealer Ort für Skifahrer und Snowboarder. Ebenfalls laden viele Dutyfree-Läden zum shoppen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |