Total familiär und heimelig. Ruhig und zentral gelegen. Wir logierten im dazugehörigen Appartementhaus Walserhof. Die Skipiste ist ganz in der Nähe.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
monika(41-45)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
empfehlenswert
5,0/6
sehr gute lage. saubere und geräumige zimmer. sehr freundlich. im walserhof ist leider der skiraum nicht ideal.......
Vital(51-55)
Verreist als Freundeim März 2018für 1-3 Tage
Schönes, gemütliches Hotel mit guter Küche
6,0/6
Gemütliches, rustikales Hotel mit sehr guter Küche. Sehr ideal gelegen für Skiferien. Unmittelbar neben der Talabfahrt gelegen. Hat genug Parkplätze.
Rainer(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Sehr angenehm, empfehlenswert
6,0/6
Sehr angenehmes, kleines Haus mit freundlich eingerichteten Zimmern. Das gesamte Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkommend und immer bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Das Restaurant verfügt über eine ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt.
Myriam (41-45)
Ski Wikend
6,0/6
Sehr sauberes Zimmer Schöne Zimmer und ganz speziell eingerichtet Sehr gute Lage Zentrall und Mann kann direkt vor dem Hotel auf die Skipiste oder Skibus Ganz in der Nähe hat es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Nicole (46-50)
Gerne wieder!
6,0/6
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Gute Lage, insbesondere die Zimmer im Walserhof. Zimmer gross, sehr sauber und schön.
Alfredo(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Das familiäre Hotel mit sehr guter Küche.
6,0/6
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr familiär. Gute Lage im Dorf Samnaun. Tiefgaragenplatz gratis.
Markus und Martina(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Immer wieder gerne.
6,0/6
Familiärer Hotelbetrieb mit grandioser Küche direkt in phänomenalem Skigebiet. Wir freuen uns schon heute auf unsere Skiferien im nächsten Jahr.
Verena(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Gemütliches, familiär geführtes Hotel, super Küche
5,0/6
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und idealer Lage. Hotel sowie Gondelbahn mit Skiern erreichbar, ideal für Skiferien.
Pa Scal(26-30)
Verreist als Freundeim März 2018für 1 Woche
Tiptop! Immer wieder.
5,0/6
+ Menüs in der Halbpension, sensationell gut gekocht und angerichtet + Atmosphäre, sehr persönlich aber nicht aufdringlich + freundliches und teilweise auch langjähriges Servicepersonal + Lage, nahe beim Skibus/Skipiste + Preis/Leistung i.O. + saubere Zimmer + Skiraum mit Skischuhheizung