Marcel (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht's nicht

Nach vielen Winterferien haben wir nun das erste Mal auch eine Woche Sommerferien im Hotel Camona genossen. Wie bei unseren früheren Besuchen wurden wir erneut von der Perfektion dieses Hauses überrascht. Bezüglich Freundlichkeit der Besitzer und auch des Personals (besonders der humorvolle Peter) haben uns auch die Sauberkeit und vor allem das ausgezeichnete und mit viel Liebe angerichtete Essen wieder einmal vollumfänglich überzeugt.

• Wir haben im zugehörenden Apart-Hotel Walserhof gewohnt. Das Studio war grosszügig bemessen und die Möblierung und der Schlafkomfort geben zu keinen Beanstandungen Anlass

• Eine vorzügliche und kreative Küche. Auf das Abendessen haben wir uns jedes Mal gefreut. Auch das üppige und gesunde Frühstücksbuffet verdient unser Lob

• Kurz gesagt: Eine Spitzenleistung aller Angestellten!

• Ruhige Lage und trotzdem in 3 Fussminuten im Zentrum

Nicht zu übertreffen. Im Sommer ist die Benützung der Bergbahnen von Samnaun und Ischgl im Hotelpreis inbegriffen. Auch die wunderschönen und gepflegten Wanderwege und die vielen Angebote für Familien und Kinder verdienen die Höchstnote

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marcel