Das Hotel ist genau so,wie es im Katalog stand.Die Lage war 100% und auch sehr sauber es wurde rund um die Uhr immer sauber gemacht,aber auch so das es niemanden störte.Es waren viele Deutscheda,eine große gruppe Schweden usw.,Das Hotel war ziemlich ausgebucht,und die Gäste alle sehr nett. Auch das Personal sehr nett und immer ein Lächeln was mir sehr gefällt. Ja kann ich,ich machte immer private ausflüge weil ich viele in >Negombo kenne und die sehr gut Deutsch auch schon können. Wir haben viele Freunde und immer git aushandeln dann klappt das auch. Die beste Reisezeit ist vom Oktober bis anfang April. Handy geht auch ich bin bei D2,und konnte sogar fotos verschicken,allso das netz da ist gut. Negombo ist im ganzen eine super stadt,war nun das 4 mal dort und dieses Jahr geht es noch mal für 3 Wochen da hin.
Die größe war gut,sehr sauber und immer alles frisch(Handtüscher,Bettlagen). Wunder schön eingerichtet,Radio,Telefon ,was will mann mehr. Mit dem Strom ging auch alles gut,kein extra stecker,es ging alles Musik und Wasserkocher mann konnte alles gut nutzen. Blick zum Meer wunder bar.Einfach alles OK.
Auch da kann ich nur gutes berichten,es gab jeden Tag morgen ,mittags und abends langes Büffee form,aber wirklich alles was mann braucht,es war für jeden was da gewesen und lecker ist das Essen auch. Es gibt da eine kleine abteilung wo dann das scharfe essen ist wer es mag.Reich haltiges Obst,salate und sehr viel Kuchen lecker würde ich empfehlen. Selbst am pool gab es immer was zu naschen und Kaffee u. Tee und Obst,allso da verhungert niemand. Das Personal ist sehr nett und immer Hilfsbereit ,egal was mann möchte es wird gemacht.
Die Freundlichkeit ist 100% super,und die Menschen erfüllen einem jeden Wunsch den mann hat.Sie können viele sprachen,Deutsch,englich,und zum teil französisch.Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt immer frische Handtücher und bettlagen usw,.-
Zum Strand waren es nur 2 minuten optimale Lage.Die Stadt Negombo ist wunder schön,überall kann mann einkaufen,etwas Handeln wäre gut.Das Nachbarhotel Browns Beach ist auch schön da waren wir auch schon für 2 wochen.Mann kann überall hin auch rein. Die Sri.lankaner sind alle gut drauf und sehr Liebe Menschen. Vom Flughafen aus ist es nur 30 minuten weit um nach Negombo zu kommen.
Ja da gibt es auch einen Animaure,der alle Gäste zufrieden stellte,Wasserball,Darten,Botschar,oder gesellschaftsspiele usw.auch Disco war gewesen wunderbar. Der strand sehr sauber,die Boys brachten immer sauber Handtücher und machten die liegen schön fertig,da muß mann etwas trinkgeld geben das gehört sich so. Auch die strandbar sehr sauber immer schöne Musik und alle sehr freundlich lieb und nett.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Ina |