Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub Oktober 2010

Wir haben ein für die Hotelkategorie *** ein klasse Zimmer gehabt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (Überschwemmung im Bad, da keine gute Abdichtung der Dusche) können wir nicht´s negatives über unser Zimmer (125) sagen. Das Service Personal im Reinigungsbereich der Zimmer war durchwegs klasse und überaus hilfsbereit. Das Serviceteam im Restaurantbereich war zu Anfang mehr um die All-Inclusive Reisenden bemüht als um die Personen, die "nur" Halbpension gebucht hatten. Dieses haben wir nicht so ganz verstanden, denn da wir unsere Getränke immer selbst bezahlen mussten, haben wir ja auch immer Trinkgeld gegeben. Na ja, in der 2. Woche wurden Sie ja auch etwas "netter". Das Personal an der Rezeption haben wir teilweise als nicht sehr fähig kennengelernt. Beispiel: Wir wollten einen Tagesausflug machen und haben uns ein Breakfast-Paket für den nächsten Tag bestellt. Am Abend vor dem Ausflug meldete sich die Rez. u. meinte wir müssten unsere Rechnungen noch bezahlen, da wir ja am nächsten morgen zum Airport fahren würden. Ausserdem wollte man von uns Geld haben für eine Rechnung die wir am Vorabend im Restaurant bereits bar bezahlt haben. Nach diesen Erfahrungen haben wir nicht´s mehr auf Zimmer schreiben lassen, sondern immer sofort bezahlt. Ist auf jedem Fall empfehlendswerter. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. Das Essen und die Sauberkeit des Hotel´s waren durchweg´s gut. Es waren viele Russen in diesem Hotel. Zum ersten vielen Dank an Rebecca und Marcus, dass Sie Sunil empfohlen haben. Gleich als wir am 3.10. in Negombo ankamen, haben wir uns auf die Suche nach Ihm begeben und sind auch fündig geworden. Wir haben mit Ihm wunderschöne Ausflüge nach Sigiriya und Dambulla gemacht und auch der 2 Tage Ausflug mit Ihm nach Kandy und in die Teeberge von Nuwar Eliya war einfach klasse. In seiner "Jasmin Villa Ayurvedic Centre" haben wir uns so richtig verwöhnen lassen. eine 3 stündige Ayurveda Behandlung kostet 30 Euro und bedeutet Entspannung pur! . Eine weitere Möglichkeit unter Web:www.jesminvillaayurvedic.com oder man fragt nach Sunil im Blue Oceanic Hotel unweit vom Camelot Beach Hotel. Wir können Ihn wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Preise über Touren muss man auch mit ihm aushandeln und es gilt je mehr Personen um so günstiger die Touren. Wenn Ihr Sunil seht, dann grüßt Ihn und seine Frau recht herzlich von Uwe und Angelika

• Gut
  • Unser Zimmer verfügte über Klimaanlage, Balkon, Ventilator. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit roch es immer etwas muffig wenn man in das Zimmer kam. Aber es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Ausserdem wurden uns jeden Tag 2 Flaschen Wasser hingestellt. Die Größe des Zimmer´s war in Ordnung und einen TV-Apparat haben wir nicht vermisst.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch immer abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren auch ok! Trinkgelder werden erwartet (nicht nur vom Restaurantpersonal). Wer am Pool gute Liegen mit Handtüchern wollte, zeigte sich am besten mit einem kleinen Trinkgeld erkenntlich. Da wir Halbpension gebucht hatten, mussten wir unsere Getränke am Pool und im Restaurant selber bezahlen. Für eine Cola (0,33) haben wir 120 Rup. bez. ensprechen ungefähr 80 Cent. Dazu kann man wirklich nicht´s sagen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt war der Service der Zimmerreinigung super und auch das andere Personal war immer nett und freundlich. Mit unseren englischen Sprachkenntnissen kamen wir gut mit dem Personal zurecht und auch kleinere Beschwerden wurden schnell bearbeitet.

• Das Hotel haben wir uns ausgesucht, weil es nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist, da mein Mann nicht besonders gern lange Strecken mit dem Bus fährt. Das Hotel liegt direkt am Meer, wobei das Baden im Meer kaum möglich ist, da die Strömungen zu stark sind. Ausserdem haben wir das Meer auch als nicht besonders sauber empfunden. Es wurde viel Dreck angespült, was sich leider auch am Strand bemerkbar machte. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten hat man bereits wenn man aus dem Hotel geht und die lange Straße entlang läuft. Für größere Einkäufe fährt man am besten in die Stadt Negombo. Mit einem Tuc Tuc erreicht man diese bequem in 10 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es so recht wenig.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Angelika