Unser Hotel war eine einzige Katastrofe!!!! Sehr marode, verschimmelt und in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Boden werden da jeden Tag mit Bodenwachs poliert, was überhaupt nicht sein muss. Unsere Tochter dürfte da schon paar mal ausrutschen!!!! Ein Tipp von uns: Kaufen sie sich am Flüghafen gleich eine SIM-Karte. Die kostet 1000,- Rupien. 500,- davon haben sie Guthaben. 1 min. kostet 20 Rupien vom Handy aus nach Deutschland. Wir haben ein mal vom Hotel aus angerufen (aus Zimmer ist das nicht möglich) und für 5 minuten Gespräch haben wir gleich 760,- Rupien rausgeblättert!!!!
Zustand des Zimmer lässt sich grüßen. Lassen sich von den Fotos nicht täuschen. Und übrigens, wenn sie irgendwo ein Foto mit dem Fernseher im Zimmer sehen,dann sag ich ihnen gleich: ES GIBT IM ZIMMER KEIN FERHSEHER!!!!!!!! Nur Radio.... Das Lampenkabel war nur mit Stück Isolierband repariert. Sehr Kindersicher!!!!!!!!! Die Toilette wurde von unsere Tochter als "Verrücktes Klo" bezeichnet :))) war nicht brauchbar. Erst nach paar Runden Sagrotan hat man sich gewagt sich aufs Klo zu setzten. Keine Klobürste im Bad!!!! DasBad ist in sehr schlechtem Zustand.
Ich dürfte ein mal hinter den Kulissen blicken. Lieber hätte ich das nicht getan!!!!!! Die Küche war sehr schmutzig!!!! Am Frühstuck gab es nur eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst mit verdächtiger Farbe. Das Essen war immer!!! gleich und sehr scharf. Unsere Tochter war stehts hungrig, weil sie kein scharfes Zeug gewont ist.
Das Personal ist freundlich. Die Freundlichkeit steigt aber erst dann an, wenn man sie mit Trinkgeld einbisschen verwöhnt. Die Zimmerjungs leben da nur von Trinkgeld. Für 100 Rupien pro Tag(ca. 70 Cent) kriegt man das Zimmer besser aufgeräumt. Sogar die Wäsche werden zusammengelegt. Deutsch bleibt da auf der Strecke, Englisch nur eingeschränkt, zumindest bei Personal. Fliesend Englisch wird nur an Reception gesprochen.
Das Hotel lag direkt am Meer, nicht mal 15 meter entfernt. Das war natürlich traumhaft. Aber bis man zu dem Wasser kommt, wird man von einheimischen attakiert.
Das Poolbereich war sauber. Es gab immer ausreichend Plätze und Tücher. Die Sportunterhaltung war gleich null. Disco findet immer am Samstag statt, sonst keine Unterhaltung. Pure Langeweile für das Kind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Julia |