- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser zweiter Urlaubsaufenthalt in Griechenland. Wir hätten eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick bekommen sollen, jedoch beim einchecken bekamen wir dann ein Zimmer mit Poolblick, welches erheblich besser sein soll. Zur Anlage: Das Hotel liegt als drittes in einer Reihe an der Ortsstraße. Für Griechische Verhältnisse ist es in einem guten bis sehr guten Zustand. Das Hotel hat 21 Zimmer davon 10 neue, einen Pool ca. 4m x 20m mit Kindbereich, eine Grünfläche mit Volleyballnetz, einen Parkplatz und einen wirklich schönen Frühstücks und Essbereich. Zum Zimmer. Das Zimmer ist etwa 25 qm groß zzgl. dem Badezimmer. Dieser hat einen Duschbereich ein größeres Waschbecken und die Toilette. Im Zimmer befindet sich das große Bett mit knochenharter Matraze, einem mini Fernseher, Kühlschrank, Kleiderschrank Kofferablage, Sideboard und Nachtischschränken. Dazu gibt es noch einen schönen Balkon mit Trocknungsmöglichkeit. Zum Service: Hierzu gibt es wenig zu sagen. Wer sich nicht zu schade ist seine Koffer selbst zum Hotel (ca. 100m von der Bushaltestelle) und auf das Zimmer zu bringen wird keine Probleme haben. Zum Essen: Zu erst mal das positive. Hier ist eindeutig das Frühstück zu nennen. Es gibt Brot zwei Sorten Marmelade (abgepackt) Wurst, Käse, Tomaten, Melone, Eier, Kuchen. Das war es dann auch schon an positiven. Das Abendbrot ist grauenhaft. Es ist meistens kalt hat null Würzung und wiederholt sich zu allem Überfluss noch alle 2 Tage. Meine Empfehlung für alle ist das Hotel mit Frühstück zu wählen. Das gesparte Geld kann besser in den Tavernen welche in großer Zahl vorhanden sind ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut