Wir, 2 Mädels waren eine Woche im Calypso Hotel. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Der Ausenbereich ist wunderschön, grün und mit vielen Pflanzen. Der Pool ist super sauber und man bekommt immer eine Liege da das Hotel nicht besonders groß ist. Es herrscht eine familäre Atmosphäre. Unser Zimmer lag im Außenbereich, dort sind die Zimmer wie kleine Wohnungen aufgeteilt. Das Zimmer selber war einfach, aber sehr sauber und wirklich schön. Zum Essen, laut einiger Bewertungen hier hatten wir nicht viel erwartet. Allerdings kann ich nur das Gegenteil behaupten. Natürlich kann man für ein kleines Hotel nicht zig verschiedene Sachen anbieten und es gibt sicherlich auch immer mal einen Tag, wo das Essen nicht jedermanns Sache ist. Trotzdem wird immer darauf geachtet das es abwechslungsreich und vorallem frisch ist. Das Personal ist unfassbar lieb und gastfreundlich. An dieser Stelle möchte auch ich den lieben Barkeeper Tomas erwähnen, klasse Typ!! :-) Zum Strand führt einmal der Weg durch das Dorf, der dauert ca 10 min. und führt an den Geschäften und verschiedenen Bars vorbei. Außerdem gibt es einen Sandweg, wo man nur 5 Min. läuft. Das Meer ist wunderschön aber immer seeehr windig. Zum Nachtleben, es ist immer was los doch für Jugendliche wie uns (20j) gibt es nur 1-2 Bars in denen sich einige gleichaltrige aufhalten. Wer also nur auf einen Partyurlaub hinnaus ist, ist in Matala falsch. Wir können das Calypso Hotel nur jedem weiterempfehlen!! :-))
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |