Bine und Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeDie Lage ist das Beste... Und viele Angetellte...

Eher schlecht

Die Lage ist gut - an einer Nebenstraße gelegen. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, genauso wie in das Zentrum von Matala.

• Unser Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet, TV war vorhanden und im Schrank befand sich ein Safe. Wir hatten einen kleinen Balkon, der aber ausreichend war. Ein kleines Bad mit Dusche und Föhn. Alles (fast alles) sehr sauber, aber das Mobiliar sehr renovierungsbedürftig. Die Matratzen der Betten waren durchgelegen. Leider machte ich den Fehler und schaute mir meine Matratze unter dem Laken an. Es war ein Fall für die Hygiene....

• Schlecht
  • Das Frühstücksangebot war für uns eine Katastrophe. Als warme Speisen gab es die ganze Woche hartgekochte Eier. Schriftlicher Hinweis des Hotels in ungastlicher Formulierung: Ein Recht auf ein Ei besteht nur aller 2 Tage, weitere entsprechende Erklärungen zum kläglichen Buffet folgten. Einmal gab es gebratene kleine Würstchen. Zwei Sorten Käse und Wurst aus der Plastikverpackung. Aufgeschnittene Tomaten und Gurken, verdünnten Joghurt, Zwiebeln und einfaches Müsli , welches seine Namen keinerlei Ehre machte. Honig und Marmelade in großen Schüsseln, unansehnlich angerichtet. Der Kaffee aus dem Automaten war nicht besonders gut. Saft ungenießbar. Brötchen und Brot waren gut und reichlich vorhanden. Viele Hotelgäste haben sich Wurst und Käse zum Frühstück aus dem Supermarkt mitgebracht. Das Abendesen haben wir zwei mal probiert, sind dann aber lieber außerhalb essen gegangen. Erst recht, als wir den Koch mehrmals in der Küche rauchend gesehen haben!

• Empfangspersonal und Reinigungskräfte waren freundlich. Servicepersonal war freundlich, wenn man z.B. sein Geschirr selbst abräumte. Es gab einen deutschsprachigen Kellner, der sich eigentlich wie der Chef aufführte. Wer nach seiner Pfeife tanzte, wurde auch freundlich bedient. Ansonsten war man da abgeschrieben. Außer die Stammgäste, diese wurden freundlich empfangen und bedient. Achtung bei der Abrechnung von Speisen und Getränken. Dafür bekommt man keine Quittung.

• Gut
  • Ausflugsziele sind ab dem Hotel gut erreichbar. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße, neben einigen anderen kleineren Hotels. Zum Flughafen Heraklion sind es gemütliche 1,5 Stunden.

Dazu können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben. Wir haben eine Tischtennisplatte im Garten gesehen. Der Poolbereich sah sehr sauber und gepflegt aus, was auch die Gartenanlage betrifft. Wir waren bei einem Abend mit schöner Live-Musik anwesend, hatten aber nach einer gewissen Zeit den Eindruck, dies artet in einem Saufgelage mit den Stammgästen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder