- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren jetzt im 8.-ten Jahr im Calypso. Es war sehr schön wie jedesmal. Viele Stammgäste der letzten Jahre waren auch wieder da. Ich schreibe jetzt auch nur nochmal aufgrund der vorherigen, m.E. unfairen Bewertungen. Das Calypso ist aufgrund seiner Zimmer (vor allem Superior) und seiner wunderschönen Terasse & Garten gefragt. Der Hotelier Giorgos gibt Zimmerkontingente an den zentralen kretischen Reiseveranstalter Cretan Holidays. Da dieser aber mehr Zimmer "verkauft" als vorhanden, kommt es dann zu Überbelegungen. Giorgos kümmert sich aber dann um eine adäquate Unterbringung in anderen Hotels. Da der Großvater (auch Giogos :-) ) nur griechschich spricht kann es beim Frühstück schonmal schwierig sein mit der Verständigung, aber Maria spricht sehr gut Englisch und am Abend löst Thoma sicher alle Verständigungsprobleme. In Matala ist das Calypso sicher eins der besseren Hotels, die vielen Stammgäste sprechen dann wohl für sich. Die meisten Gäste während unseres Urlaubs machten doch einen sehr zufriedenen Eindruck. Wir auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut