- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Rollstuhfahrer kann ich dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen!!!!! Es beginnt schon mit Badezimmer. Da erkennt mann sofort das, das Badezimmer nicht von einem Profi geplant und schon garnicht vom Profi ausgeführt ist. Über viele Sachen wird vom Personal nicht informiert. z.B. eine Fernbedienung für Fernseher haben wir vergeblich gesucht, nach einer Anfrage bei der Rezeption hat sich herausgestellt das die Fernbedienung bekommt man nur gegen einen Kaution von 30 Euro. Fernseher selbst war winzig klein. In deutsche Sprache war nur RTL zu sehen. Für deutschsprachige Gäste muss ich leider dieses Hotel nicht empfehlen. Hier wird spanisch, englisch, französisch und teilweise russisch gesprochen. Entfernung zum Strand ist für einen Rollstuhlfahrer sehr weit, die angegebene 350 Meter meiner Meinung stimmen nicht. Das Hotel liegt an der stark befahrene Straße, d.h. es wird eine sehr unruhige Nacht wenn Sie mit offenem Fenster schlafen wollen. Die Sauberkeit ist bestimmt was Anderes. Auf ersten Blick es sah alles in Ordnung aus, aber als wir der Schrank aufmachten dann war für uns klar: Wir lassen unsere Sachen im Kofer liegen. Es war wirkich eine dicke Staub-Dreck- Schicht. Salou selbst ist ein richtigen Urlaubsort auch für Rollstuhfahrer, da gibt´s nicht´s zu meckern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht