Valentina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Strand
Für ein Paar Tage ok, aber ich buch es nicht mehr

Das Hotel ist in ruhiger Lage, die Zimmergröße ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Wir waren die einzigen nicht Italiener. wir haben eine Segelbootsfahrt mit Maurizio unternohmen, mehr als 5 Pers. sollten es nicht sein, ist ein ein kleines Boot. Gebucht haben wir über tripadvisor. war super schön, sind 3 Buchten angefahren.

• Sind klein, aber gemüdtlich. Die Matrazen sind wohl nie ausgetauscht worden, aber wie gesagt für ein Paar Tage ist es ok..

• Die Brötchen bisschen trocken, die Auswahl an Wurst und Käse: keine. Aber es hat geschmeckt, satt wurden wir auch.

• Als wir nachts ins Hotel kamen, war ein Mitarbeiter an der Rezeption, dem war anscheinend langweilig, dass er seine Freunde dazu geladen hat. Die meinten es wäre wohl lustig in unseren Zimmer um 2 Uhr nachts anzurufen (3 mal sturm geklinkelt) und nach einem Date zu fragen. Am nächsten Tag suchte man zuerst viele Ausreden, dass es auch andere Gäste sein könnten und nicht der Mitarbeiter. Andere Gäste waren entweder älter oder Familien mit Kindern. Also das ist für mich kein guter Umgang mit Beschwerden. Die Mitarbeiter haben alle englisch gesprochen. Mit Deutsch kommt man auf der Insel allg. nicht weit.

• In der Beschreibung steht das die Stadt 7 km entfernt ist, das stimmt nicht, vll Luftlinien, mit dem Bus (1,70 EUR pro Fahrt) fährt man 30 min. mit dem Taxi 20 min, für 40 EUR. Das Meer ist in 5 min. erreicht, zum Baden ist er aber nicht geeignet. Die Lage und Strand war schon enttäuschend

• Gut

Der Pool war sauber und groß genug. Vll ein bisschen wenig Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013