Wir waren auf der Suche nach einem entspannten Hotel nahe am Meer mit Pool und Restaurant… haben unsere Ferien nun beendet und können nur sagen, dass das Preis-Leisungs Verhältnis exzellent ist… ausgezeichnetes Personal und ein zuvorkommender Besitzer welcher uns alle Wünsche erfüllte….. und vokalem…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marius(26-30)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Kleine Zeitreise in die 70er
3,0/6
Kleine Zeitreise - Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen, Lage gut - 2 Autominuten zum Strand jedoch fast halbe Std nach Califfo, Frühstück gerade so ok, Pool nicht getestet
Emil(31-35)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Für Tagesausflügler geeignet
3,0/6
Sehr lautes Hotel(Zimmer). Hörten Stöcklschuhe, Lift, Tür knallen. Also keine Erholung. Für Leute die untertags unterwegs sind geeignet. Personal freundlich. Frühstück standart. Lage OK. Kein unmittelbarer Strand in der Nähe. Keine Strandpromenade. Supermarkt igegenüber. Sonst keine…
Jens-Uwe(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Augen zu, und durch. (Für eine Nacht)
2,0/6
Highlights sind keine zu erwähnen. Das einzig Gute am Hotel war der Preis, ansonsten fällt mir eigentlich nichts ein. Enttäuscht wurden wir von diesem 4 Sterne Hotel. Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen.
Monika(41-45)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1-3 Tage
Kinderfreundliches Hotel
6,0/6
Schoener Aufenthalt, saubere Zimmer und vor allem kinderfreundliches Personal, vor allem was die Extrawuensche unserer Kinder betraf, hat die Kueche/Restaurant auf alle Nachfragen freundlich und professionell reagiert. Alle Speisen sehr gut und immer frisch zubereitet.
Mike(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
perfekter Aufenthalt
6,0/6
Sehr sauberes Hotel obwohl eine ältere Konstruktion, schönes Schwimmbad mit Jacuzzi Pool. Gutes Frühstück und Restaurant mit freundlichem Personal. Zu Fuß sind es 10 Minuten zum Meer und zu einem kleinen Einkaufszentrum.
Markus(46-50)
Verreist als Freundeim April 2016für 1-3 Tage
Gerne wieder
5,0/6
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, wird aber bestens instand gehalten. Sehr sauberes Zimmer mit sehr gutem Bett. Das Personal war immer sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit in jeder Hinsicht. Der Poolbereich ist etwas klein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Albert(51-55)
Verreist als Paarim April 2016für 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreise
5,0/6
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Sehr freundliches und bemühtes Personal, gute Küche und ein schöner Pool. wir sind bis 3 mal im Jahr geschäftlich in der region. das erste mal im Hotel und nicht das letzte mal. Ein Auto ist Pflicht
Archiviert
Isabell(26-30)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Für einen Kurzaufenthalt (1-3 Tage) ok
3,1/6
Am Anreisetag hatten wir keine Handtücher im Bad und die Toilette war nicht sauber geputzt. Am drittenTag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt! Die Zimmertüren kann man von außen nicht absperren, d.h. jeder könnte theoretisch mit einer Bankkarte ins Zimmer eindringen... Beim Frühstücksbuffet…
Archiviert
Claudia(26-30)
Verreist als Paarim August 2014für 1 Woche
Für ein paar Tage ok!
4,4/6
Nachweis erbracht
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung! Leider jedoch sehr abseits gelegen! Es gibt einen Shuttlebus zum Strand. Das Hotel ist sehr sauber und der Pool ist schön! Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen!