- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dez./Jan. für 2 Wo. in dieser herrlichen Anlage, nachdem uns Playa Blanca letztes Jahr zu touristisch war. Und wir haben nun den für uns perfekten Ort auf Lanzarote gefunden! Die Bungalows sind schön groß und komfortabel - auch die Küche - und die ganze Anlage samt Pool ist sehr gepflegt. Wenn man möchte erhält man sogar täglichen Reinigungsservice, was wir nicht in Anspruch genommen haben. Natürlich ist es im Dezember auch auf Lanzarote nicht permanent heiß (sondern tagsüber in der Sonne schön warm und abends etwas kühler), doch der kleine elektrische Heizer im Bungalow war für uns völlig ausreichend. Viele Abende haben wir sogar noch spät auf der Terrasse gegessen. Wenn wir nachmittags Schatten auf der Terrasse hatten, haben wir die Abendsonne am Pool genossen, wo sie am längsten war und man den herrlichen Rundumblick auch über die Berge hatte. Ansonsten hört man nur das Meeresrauschen, sieht den wunderschönen Sonnenaufgang und die Sterne - einfach perfekt! Auch die Orte Arrieta sowie Pt. Mujeres sind schön und angenehm und nicht übertouristisch. Es sind nette Bars und Restaurants vorhanden und leckerer Wein (La Grieta). Auch für Vulkanwanderungen im Norden oder im Famara-Gebirge ist die Gegend sehr zu empfehlen! Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns jetzt schon!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut