Konny (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zufrieden gewesen und freuen uns aufs näc

Gut

Wir waren schon mehrmals da . Das Team ist immer zuvorkommend u freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Mfg.k. Müller ca

• Gut
  • Geschlafen wie ein Stein

• Gut
  • Essen war für jeden Geschmack

• Gut
  • Sehr hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 1std

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Konny

Liebe Familie Müller, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich für Ihre jahrelange Treue bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren kulinarischen Gerichten voll und ganz zufrieden waren. Das Können und die Kreativität unserer Köche erfüllen uns mit Stolz und wir werden Ihr Lob auf jeden Fall weitergeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, das Ihnen das Gefühl gegeben hat, so willkommen zu sein, und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts helfen konnte. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten und es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.