Ein wunderbares hotel, alles in allem eine Glanzleistung , essen trinken Zimmer es stimmt einfach alles ,kann ich nur weiterempfehlen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Cala Millor Garden Hotel entschieden haben. Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten günstige Einrichtungen und eine tolle Lage zu einem günstigsten Preis. Wie wir aus Ihren Worten herauslesen können, glauben wir, dass Sie unser Konzept perfekt verstanden haben: Eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Die Auswahl am Buffet ist endlos und befriedigt sogar wählerische Esser. Unsere Gäste haben jeden Morgen die Wahl zwischen Müsli, Joghurt, warmem Frühstück, Obstplatten, Käse, Fleisch und Pfannkuchen und zum Abendessen können Sie zwischen Paella, Aufläufen, verschiedenen Salaten, Gemüse, Fisch aller Art, Nudelgerichten und Kebab-Sticks wählen. Wir bieten Fruchtsäfte, Wein, Bier und kohlensäurehaltige Säfte. Wir freuen uns, dass das zugewiesene Zimmer Ihren Wünschen entsprach. Unsere Zimmer wurden mit Blick auf den Komfort unserer Kunden renoviert. Aus diesem Grund haben wir geräumige Räume entworfen, in denen sich sowohl Familien als auch Paare ganz wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.