Das Hotel war überschaubar. Alles wirkte sauber und war frisch gestrichen, neue Matratzen und Duscharmatur. Wir konnten jederzeit Wlan nutzen, das man beim Einchecken anmelden konnte. Das Essen war auf eine Woche gesehen abwechslungsreich und ausreichend. Jeder konnte etwas für sich finden. Gut fanden wir das es ein reines Erwachsenen-Hotel ist. Die Gäste waren zwischen 20 und 60 Jahren. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Polen und Spanier und einige Engländer. Preis-/Leistungsverhältnis bei AllInklusiv ist ok. Das Wetter war zur Reisezeit super. Die fertigen/ Automaten-Cocktails sind allerdings gewöhnungsbedürftig und event. nichts für Cocktailliebhaber. Das Abendangebot könnte etwas professioneller gestaltet werden. Alleinunterhalter kann man auch zum Geburtstag mieten, aber nicht für einen schönen Abend im Urlaub. Eine Tanzmöglichkeit für den Abend wäre super.
Größe war für einen Urlaub ausreichend, die Möbel etwas älteren Jahrgangs, aber neue Matratzen und Bettzeug. Der Balkon lag gut und war mit neuen Stühlen und Tisch ausgestattet. Die Klimaanlage arbeitete etwas dürftig, war aber ok. Minibar konnte bei Allinklusiv einmal kostenlos geleert werden (je 2 mal Fanta, Cola, Wasser, Sprite). Das Bad war bei Bezug sauber und wurde auch nach Wusch gereinigt, Handtücher im Zimmer wurden gewechselt, wenn man diese auf den Boden gelegt hat und die Poolhandtücher konnten gegen 0,50 Cent gewechselt werden. Wir fanden das ok.
Es gibt ein Restaurant mit Sitzmöglichkeiten innen und außen, das sehr sauber war und sogar Tischdecken nie Flecken hatten. Eine Bar tagsüber und eine am Abend. Die Getränkekarten waren etwas klebrig und könnten häufiger abgeputzt werden, ansonsten wirkte alles sauber. Das Essen war auf deutsche Gäste ausgerichtet, aber es gab auch landestypische Gerichte wie Paella und Fisch. Es war sehr ruhig im Hotel und alle gingen sehr freundlich und auch lustig miteinander um. Trinkgelder haben wir öfter gegeben, obwohl dies keine Pflicht ist, das Personal hat es allerdings aufgrund von Schnelligkeit und Freundlichkeit verdient.
Das Personal war freundlich und konnte in der Regel deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war, wenn gewünscht, in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand war mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Allerdings die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit einigen Zwischenstopps mit 1,5 Std. sehr lang. Der Bus war aber gut klimatisiert. Es gibt im Ort zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die wir ausgiebig genutzt haben. Die Lage des Hotels finden wir super, denn es ist alles zu Fuß zu erreichen. Es gibt eine Menge Ausflugsmöglichkeiten mit dem Taxi, der Kutsche, dem Cat Boot (Katamaran - Partygäste kommen da auf ihre Kosten), Jeep , etc.
Morgens gab es Wassergymnastik, die immer lustig und gut besucht war. Manchmal fanden Wettspiele statt, die recht unterhaltsam und lustig für alle Beteiligten waren. Niemand musste mitmachen, alles war freiwillig. Das Experience-Team war als Animationsteam gut, aber an der sonstigen abendlichen Unterhaltung könnte etwas gefeilt werden. Es lief uns zu viel Abba als Hintergrundmusik. Eine Disco beziehungsweise Tanzmöglichkeit haben wir vermisst. Der Pool war ausgesprochen sauber und sehr gepflegt, Liegen und Schirme waren zum größten Teil neu, allerdings gab es nicht genug Schirme. Die Bali-Liegen fanden wir super bequem und für einen Betrag von 9 Euro bekam man dann eine Flasche Sekt, O-Saft, Obst und Kekse dazu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Stephanie Kusenberg |
Liebe Stephanie! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen in Holidaycheck kommentiert haben. Wir freuen uns sehr, dass alle Aspekte Ihres Urlaubes mit uns zu Ihrer Zufriedenheit waren und dass das ganze Hotel im Allgemeinen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, dass Sie uns nächstes Jahr wieder Ihr Vertrauen schenken und dass wir Sie wieder hier im Hotel Cala Millor Garden begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion