Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage

Zustand und Sauberkeit des Hotels tadellos. ALL-Inklusive Leistungsangebot super. Großer Pluspunkt: Erwachsenenhotel! Jederzeit wieder. Schlechtes WLAN!

• Flachbild TV, großes und bequemes Bett, Regenwasserdusche, Minibar und Klimaanlage. Top!

• Gut
  • Sehr große Auswahl am Buffet, leckeres Essen und kalte Getränke. Leider mussten diese beim Kellner bestellt werden, was je nach Gästeandrang teilweise zu lange gedauert hat.

• Gut
  • Als Entschädigung für eine Überbuchung durch die wir die erste Nacht nicht im Hotel verbringen konnten, bekamen wir ein Zimmerupgrade und einen kostenfreien Safe. Es wurde sich professionell und freundlich um das Problem gekümmert und die Übernachtung in dem Ersatzhotel verlief reibungslos. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, es wurde fließend deutsch geredet.

• Gut
  • Unter der Woche etwas wenig los, Entfernung zum Strand optimal kurz, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, glücklicherweise nicht zu viele Touristen

Sehr saubere Poolanlage, nie überfüllt. Animation wenn gewünscht gegeben,

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und dass Sie Ihre Eindrücke in Holidaycheck veröffentlicht haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie in allen Punkten Ihres Urlaubs zufrieden gestellt wurden dass sie von der Liebenswürdigkeit und der Professionalität unseres Empfangspersonals positiv überrascht worden sind. Wir hoffen, dass Sie uns auch weiterhin vertrauen und uns bald wieder besuchen. Herzlichen Gruss Die Direktion