- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir als Paar (62/61 Jahre) haben uns wohl gefühlt. Wir würden das Hotel aber nicht noch einmal buchen, da in diesem Hotel keine Kinder erwünscht sind. Unsere mitgereisten Kinder mit unserem 1-jährigen Enkel haben im Nachbar-Hotel (Cala Millor Park, besser, aber auch teurer) gewohnt. Laut unserer Hotelleitung hätten sie uns auch problemlos im Hotel besuchen können. Jedoch sagten uns die Blicke der anderen Gäste , dass diese es anders sahen. Wir habeses lso bei einem Besuch belassen! Unsere Bewertung daher : Jnein!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf! Tatsächlich ist unser Hotel seit vielen Jahren nur für Erwachsene. Personen, die jünger als 18 Jahre sind, können in unserem Hotel einfach deshalb nicht wohnen, weil das das Produkt ist, das unser Hotel anbietet und das die Reiseveranstalter und die Gäste, die uns reservieren, kaufen. Wir bedauern, dass Sie sich entschieden haben allein deshalb unser Hotel nicht zu empfehlen und nicht weil Sie mit dem Service oder der Struktur des Hotels unzufrieden waren. Sicherlich wurden Sie nicht gut informiert, als Ihnen unser Hotel angeboten wurde. Wir senden Ihnen einen Gruss aus Cala Millor und hoffen, dass Sie das nächste Jahr Ihren Urlaub in einem hübschen Hotel für Familien genießen. Herzlichst Die Direktion