- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss sagen, dass ich von dem Hotel mehr erwartet habe, da es hier sehr gelobt wird. Angefangen mit der Aussenfassade, welches nicht sehr einladend aussah. Auch das Zimmer war am Anreisetag nicht wirklich sauber. Wir hatten sehr viele Ameisen, die durchs ganze Zimmer liefen. Diese wurden jedoch nach Aufforderung entfernt. Es befand sich auch Müll unter den Betten. Zudem waren die Betten nicht sehr stabil und die Lampen hingen schon schief daneben. Das Essen könnte in diesem Hotel auch besser sein, da es an einigen Tagen kalt und nicht wirklich abwechslungsreich war. Wer gerne Annanas zum Nachtisch ist, sollte hier schnell sein, da jeden Abend nur wenige Scheiben aufgetischt sind. Ansonsten war es ein schöner Urlaub und das Personal war wirklich sehr nett.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Diese Probleme hätten wir leicht lösen können, wenn wir davon gewusst hätten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie uns die Gelegenheit geben, Ihre Meinung zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen Garden Hotels Leitung