Das Hotel verfügt über 6 Etagen mit modernen Zimmern und Balkonen. Ob Zimmer, Flur, Pool, Speisesaal,..alles war sehr sauber. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat ein bisschen länger zum kühlen gebraucht. Mit dem Handy hat man guten Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel war super, wenn man aber raus geht wird es entsprechend teurer aber gut. Das Wetter war sehr angenehm bei ca. 27 Grad, das Meerwasser etwas zu kalt nach meinem Empfinden. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub ohne Reklamationen.
Unser Doppelzimmer war schön groß, modern eingerichtet und verfügte über 1 Safe, 1 Kühlschrank, 1 Aschenbecher, 1 Klimaanlage, 1 Telefon, ein schön eingerichtetes Bad, 1 Fernseher mit ca. 4 deutschen Sendern wie ARD, RTL, Sat1 und einem Sportsender. Von unserem Balkon aus konnte man sehr schön das Meer sehen.
Das Hotel verfügt über je 1 Innen und Aussenbar. Der Speisesaal war sauber und einladend. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag eine andere Fischkreation, gegrilltes, Gemüse, Salat, Pommes,Pizza, Nudeln, Spanferkel, Kaninchen, Saucen,....! Für mich war alles super gewürzt und nichts war laff. Das Personal hat gebrauchte Teller sofort mitgenommen und war sehr freundlich. Zum Frühstück gab es meiner Meinung nach perfekt gekochte Eier und Spiegeleier, Speck, eine große Auswahl an Aufschnitt, Müsli, Joghurt, Kakao, Kaffee,...! Es hat nichts gefehlt und wir waren sehr zufrieden.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche wurde auch täglich gewechselt.
Alles ist sofort zu erreichen. Die Einkaufsmeile ist in 2 Minuten Fußmarsch erreicht. Der Strand liegt zu Fuß ca. 6 Minuten entfernt und ist sehr sauber. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Std. Der Supermarkt SPAR und Burger King sind nah am Strand. Apotheken und Ärzte findet man in der Einkaufsmeile.
Das Hotel hat für die freizeit täglich etwas anderes angeboten. Ob Tennis auf dem Tennisplatz, Fußball, Volleyball, Tischtennis und Billard. Die Animation hat sich für jeden Abend was nettes zur Unterhaltung ausgedacht. Der Strand und das Wasser war sehr sauber und wir haben für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 13 € bezahlt die dann bis 18 Uhr für uns sozusagen reserviert waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Kerstin |