Kein 4* Hotel. Lage und Umgebung sehr gut. Mitarbeiter zuvorkommend aber leider überlastet. Beim Essen und an der Bar, immer lange Schlangen. Hervorgerufen durch zu wenig Personal. Ein Mitarbeiter am Grill für Fleisch, Fisch, Pommes, Pizza und Nudeln zuständig!!!!?? Außerdem werden leere Behältern nur sehr sehr schleppend nachgefüllt. Für ein 4* Haus erwarte ich zum Frühstück auch Lachs, nicht einmal vorhanden.
Zu klein, 17m2 war aber bekannt. Leider sehr abgewöhnt. Betten ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | E |
Lieber Eddy, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig und wir werden es mit unserem Team ansprechen. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Deswegen stimmt uns Ihre Bewertung sehr traurig! Es tut uns leid, dass die Vielfalt unserer Restaurantküche Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verpflichten uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unsere Gäste mit internationalen Gerichten für jeden Geschmack zu verwöhnen. Wir haben immer gesagt, dass trotz der fantastischen Einrichtungen, die hier im Resort zur Verfügung stehen, die Mitarbeiter immer noch der größte Pluspunkt des Hotels sind. Ihr Engagement und ihre harte Arbeit sind unübertroffen und sie tragen wirklich wesentlich zum Erfolg des Hotels bei. Sie sind alle sehr stolz auf ihre Arbeit und versuchen ihr Bestes zu geben, um sicherzustellen, dass jeder Gast seine Zeit bei uns genießt. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Cala Millor Garden Hotel.