Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wem es hier nicht gefällt dem ist nicht zu helfen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun zum 3. mal hier Urlaub gemacht und es war wie immer sehr schön. Beim Check in wurden wir sehr nett begrüßt und bekamen wieder unser Zimmer vom letzten Jahr. Das ganze Ambiente war so wie immer( Sauber wie immer Freundlich wie immer und das Essen ---Lecker).Also wer hier über hellhörigkeit meckert den verstehe ich nu gar nicht. Leute, Ihr seid hier in Spanien und wer nur ein bischen über die südlichen Länder liest der weiss genau das hier die Bauweise nicht so ist wie in Deutschland. Das Hotel ist Architektonisch sehr ansprechend und schick. Zum Strand Cala Gat sind es etwa 5 Minuten und in den Ort ca. 15 Minuten. Urlauber die Ruhe suchen sind hier Gold richtig. Kein Rummel und radau - Entspannung garantiert. Aber auch muss ich sagen für Familien- also mit Kleinkindern NICHT so geeignet. Über die Reiseleitung kann ich nichts sagen da wir diese nicht brauchen wir kennen uns aus. Auch das Personal Ist wie immer sehr sehr nett. Nu man merckt wohl ich habe üerhaupt nichts auszusetzen und war wie immer super zufrieden. Fazit: Über das Cala Gat gibt es nichts negatives zu berichten----manch anderes Hotel in diesem Sternebereich kann sich eine grosse Scheibe abschneiden was Sauberkeit-Freundlichkeit und Ambiente betrifft. Also bis zum nächsten mal!!!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2007