Ulrich (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung exact 100% !!!

Oktober 2017 - mein mittlerweile 12. !!! Aufenthalt im Cala Gat. Und wie war es? PERFEKT wie immer. Die ruhige Lage ist nach wie vor Erholung pur. Aber der absolute Knaller ist die gesamte Hotel-Crew. Die Herzlichkeit beginnt an der Rezeption, die Service-Truppe um Antonia ist 1a. Abends gemütlich ein Tages-Abschlussgetränk und selbst die Feen für die Sauberkeit sind Spitze. In ca. 14 Tagen ist die Saison vorbei - das merkt man aber überhaupt nicht und deshalb ist die Vorfreude jetzt schon riesig, da ich ab 11.6.18 für wundervolle 3 Wochen schon gebucht habe :-)

• Habe seit 2005 "mein" Appartement - Terrasse direkt vor'm Pool - herrlich viel Platz - und Ruhe.

• Morgens und abends Buffet, immer reichhaltig und für jeden was dabei - es fehlt an nichts.

• Wie schon oben beschrieben - ALLE !!! sehr sehr herzlich - nicht nur freundlich - und diese Herzlichkeit ist wirklich aufrichtig!

• Gerade die ruhige Lage ist ausschlaggebend dafür, dass ich gar nicht auf die Idee käme, nach einem anderen Hotel zu schauen. Wer Ruhe sucht und Nähe zur Natur liebt, ist hier genau an der richtigen Adresse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017