- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ruhiges kleines Hotel in perfekter Lage. Ausstattung stark in die Jahre gekommen mit dem herben Charme der 80er. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels auf der Insel gefühlt nur 3 Sterne. Würde ich so nicht weiterempfehlen oder noch mal buchen.
Unmodern mit zwei Einzelbetten, die allerdings gute Matratzen hatten. Gute Ausstattung im Badezimmer mit Fenster und Bidet. Allerdings auch schon länger nicht mehr modernisiert. Die Ablage hätte einen Lappen gut vertragen können und insgesamt sieht man den Installationen die Jahre an. Es gibt keine kleinen Flaschen mit Duschgel, nur Shampoo, Bodylotion und Seife. Schöner Balkon. Der Safe ist kostenpflichtig. WLAN astrein und kostenlos
Frühstück ok, gute Brötchen/Brotauswahl, Kaffeemaschine für allerlei Kaffespezialitäten - super. Kleine Obstauswahl. Allerdings bin ich kein Freund von Dosenobst. Spiegeleier zu kalt. Abends Auswahl stark reduziert aufgrund der wenigen Gäste. Frischer Salat ohne Dressing, lediglich Essig und Öl stand zur Verfügung. Kaum Beilagen wie normale Kartoffeln oder Reis. Immer irgendwie frittiert oder anders verarbeitet. Fisch und Fleisch insgesamt nicht überzeugend.
Der ist absolut herausragend. Auch Ende der Saison noch sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar bei einer Ankunft um 2 Uhr nachts erhält man noch einen Snack.
Keine 10 Minuten Laufweite bis Cala Ratjada, auch der Strand ist nur um die Ecke. Schön ruhig gelegen an einem Pinien Wäldchen.
Pool sah gut aus, wir waren allerdings Anfang November nicht drin. Ein Hallenbad gab es nicht. Auch die Wellness Angebote, die als Masseurin ins Haus kommt, hatte schon die Saison beendet. Kein Entertainment, lediglich eine Bar
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ursula |
Danke für Ihre Bewertung.