Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder auch wegen dem Essen

Gut

Sehr angenehmes Hotel mit kleinem Pool in ruhiger Laage. Sehr gepflegte Zimmer mit Klimaanlage, vernünftigen Betten und außreichender Zimmergröße. Duschbad sehr gepflegt. Kleiner Balkon mit Blick über den Pool und das angrenzende Pinienwäldchen. Man kann hier abends, wenn es mal im Zimmer zu Warm sein sollte schön sitzen und den Sternenhimmel genießen. Der Zimmer wurden immer regelmäßig gereinigt.Auch dabei keine Reklamationen oder Ameisen. Wir hatten nur 1 Mücke in 2 Wochen. Die Gäste sind meist über 40 und bevorzugen die Ruhige Lage ohne Annimation ! Ideal zun Relaxen, in 10 Minuten zu Fuß am Hafen, in 5 Minuten am schönen , kleinen Strand der Cala Gat mit Tappas und den üblichen Kleinigkeiten, Nix für Junge Menschen die Aktion brauchen!! Handyerreichbarkeit ist zu 50% , je nach Modell möglich. Wir mußten mit unseren D1+D2 Geräten immer auf den Hügel vors Hotel. Streit um eine Liege gab es Nie. Reservieren und dann Schoppen gehen ist nicht möglich aber auch nicht nötig. Selbst zur Hochsaison waren immer mehrere Liegen zur Auswahl Frei. Wir waren beide mit dem Preis/Leistungsverhältniss mehr als zufrieden. Wir wohnten schon 2mal im Parque Nereida ohnen Verpflegung(Empfehlung von Holidaycheckern) und waren auch mit dieser Wahl zufrieden. Im Cala Gat fühlten wir uns aber wohler.Lage, Zimmer,Essen. Ohne das Parque Nereida abzuwerten. Das Wetter war natürlich 2 Wochen Top.

• angenehme Zimmergröße, landestypisch Möbliert, Dusch-Bad, Klimaanlage, Sat-TV mit diversen Deutschen Programmen, Telefon, Balkon/Terasse im Erdgesch0ß-direkt am Pool oder mit Blick auf den Wald. Minibar, Safe gegen geringe Gebühr(Kaution) . Mit der Pflege der Zimmer und dem Handtuchservice waren wir sehr zu- frieden.

• Gut
  • Im gegensatz zu einem anderen Gast, der in der gleichen Zeit im Hotel war hatten wir nichts auszusetzen. Er hat Recht wenn er schreibt, die Brötchen sind zu Fest, auch wir aßen gerne frischen, gerösteten Toast. Aber das was es morgens bis 10.30 ! Uhr zum Frühstück gereicht wurde(Buffet) Eier,Speck, Wurst, Käse + leider viel zu selten - Feigen im Speckmantel lecker gegrillt, warm, köstlich als Beilage war absolut in Ordnung. Nicht die Rede von Kantinenniveau! Das Abendessen war Lecker und Abwechlungsreich. Ich kenne genug Hotels wo man nach spätestens 7 Tagen die Einheitssaußen nicht mehr sehen kann - hier nicht. Wir waren nur an einem , unserem letzten Tag im Blue am Hafen Richtung Son Moll Lecker Essen, Surf and Turf auf frischem Spienat für 16,90 EU alles echt Lecker das war natürlich besser. Die Spanischen Abende im Hotel , Top!

• Gut
  • Sehr freudliches Personal an der Reception und im Restaurant/Bar der Chef im Restaurant hat alles im Griff. Die Mitarbeiter sprechen alle Gut Deutsch. Zimmerreinigung gut und Zuverlässig. Auf den Zimmern eine Minibar. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand der Cala Gat 5 Minuten, zum Hafen und den Geschäften, meine Frau findet immer Tolle Schuhe und Taschen in den Geschäften.... Zum Flughafen ca. 1 Stunde. Für Ausflüge zur Ostküste ca 1,5 Stunden mit dem Auto, Palma 50 Minuten. Ausflüge zum Leuchtturm zu Fuß 10 Minuten. Nach Cap de Pera auf die Burg und den schönen Marktplatz mit Caffees und deransehnlichen Kirche, auch Innen ansehen! mit dem Buß ca 15 Minuten. Zum Strand Cala Agula ca 12 Minuten.

Kein Sportangebot, ich bin sowiso No Sport eingestellt. Wer Joggen will kann jeden morgen den Weg um den Hafen oder zum Leuchtturm machen, haben auch 3 Gäste gemacht , viel Spass. Ich war Tauchen, für Mallorca Preiswert direkt am Hafen ca. 50 Meter von Dieter Bohlens Mietwohnung. Hat mich nicht gestört. Er will doch auch seine Ruhe haben der Arme... Es gibt keien Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Außer Getränken natürlich. Internezugang im Hotel. Der Strand ist klein und schön sauber, Flach abfallend und keine Grölenden Menschen. Erfreulich auch viele Einheimische am Strand. Das Strandkiosk bietet neben Deutscher Sprache Tappas,Liegestühle,Sonnenschirme viele Getränke, Eis ..

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Gerd