- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön, und wir können es für einen ruhigen Entspannungsurlaub weiterempfehlen. Die Lage ist für Ruhesuchende optimal (wenn man ein Zimmer zur Poolseite bekommt) zu Fuss braucht man ca. 10 Min. zum Hafen und zu den ersten Einkaufs- möglichkeiten. Zum eher kleinen Strand sind es knapp 5 Min. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel, wirklich 100%-tig in Ordnung ! Die Grösse des Zimmers / Bades / Balkones ist für 2 Personen ausreichend die Einrichtung ist Standard und hat unseren Ansprüchen genügt, TV mit Sat-Empfang und eigenem Receiver, Minibar wird auf Anfrage zur Ver- fügung gestellt. Zum weniger schöne Thema: Essen ! Das Frühstück ist super und mit genügend Auswahl und frischen Produkten zu empfehlen. Das Abendessen war für uns eher enttäuschend. Die Auswahl war soweit ok und die frische von Fleisch, Fisch und Gemüse auch in Ordnung. Leider enttäuschte die Zubereitung der Gerichte zu 99%. Entweder mit Fertig- mischungen oder Fertigsossen verpanscht, oder geschmackfrei mit komischer Konsistenz. Zum einfach satt werden genügt es , unserer Meinung nach besser auf die Halbpension verzichten und im Ort essen gehen. (ab ca. 10 € p.P. und lecker) Fazit: Wir würden unseren Urlaub auf jeden Fall nochmal im Hotel Cala Gat buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut