Kleines liebevoll geführtes Hotel mit hohem Anspruch an sich selbst. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier noch gelebt und genau davon lebt das Hotel.
Normale Einrichtung und Austattung aber alles gepflegt und sauber. Dusch/Badewanne im relativ grossen Bad mit Bidet alles wohnlich gefliesst und funktional. Kleiner Flacht TV mit ausreichend deutschen Programmen.
Kleine feine Speisenauswahl die über der durchschnittlichen spanischen Hotelküche liegt und wenn überhaupt nur Kritik auf hohem Niveau bietet. Tolles Frühstück. Alles Speisen hatten gute Qualität und waren liebevoll angerichtet. Täglich landestypische und internationale Gerichte im Angebot wer nichts findet sollte das Problem bei sich selber suchen.
Die Seele des Hotels ist der Service und das Personal. Wir fühlten uns ein bißchen wie Könige. Fragen waren nicht möglich da das Personal alles Wünsche von den Augen abliest ;)
Abseits vom Trubel in ruhiger Lage. Wer Erholung sucht ist richtig wer Party will sollte besser woanders hin. Vom Flughafen mit dem PKW je nach Verkehr 1+1,5 Stunden auf einer Anhöhe etwas oberhalb von Cala Ratjada gelegen. Man muss sich an die Strassenführung gewöhnen dann macht es fast Spass.
Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote von einigen Wellnessaktivitäten abgesehen würde dies auch nicht mit dem Geist des Hauses harmonieren.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Holger |
Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Sie haben genau den Punkt getroffen was wir unseren Gästen bieten möchten.