Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
gediegen und relaxed in Malle? Oh ja!

Hier können Sie in einem kleinen, feinen Hotel einen ruhigen Urlaub verbringen. Das Essen war durchweg sehr gut, der Service spitze. Kurze Wege sowohl zum kleinen Strand, an dem es auch einen Imbiss u. Getränke gibt, als auch in den Ort. Da steppt der Bär, wer Action braucht hats auch nicht weit. Im Hotel selbst ist davon nichts zu merken, sensationell!!

• Sehr gute Ausstattung, ausreichend groß, ruhig. Klimaanlage, Fernsehen, alles wie angegeben. Es wird sehr viel Wert auf Ruhe gelegt, ich habe mich gut erholt.

• Es gab immer genug, von Allem. Sehr sauber gehalten die Büffets u. Tische. Für Alle Geschmäcker u. Besonderheiten wurde gesorgt. Immer auch vegetarische Angebote dabei. Das Personal war super aufmerksam, man konnte sich z.B.eine Flasche Wein öffnen lassen u. über mehrere Abende trinken. Eier, Speck, Pfannkuchen frühs frisch gebraten, konnte man sich beim Koch abholen, ich glaube, dass war am Wochenende. Themenabend gab es auch. Ich war begeistert!

• Sehr guter Service, wir wurden an der Bar auch nach der Schließzeit nicht sofort hinauskomplimentiert. :) Am Abreisetag konnte das Gepäck ganz selbstverständlich untergestellt werden bis zum Transfer. Zimmerreinigung war vorbildlich, das gesamte Personal sehr nett und kundenorientiert.

• Gut
  • Transfer war lange, ca 1,5 Std. Das hat sich aber gelohnt. Außerhalb des Ortes gelegen, Leuchtturm fußläufig zu erreichen, nach wunderschönem Spaziergang am Meer entlang der Hafen des Ortes. In Cala Ratjada sind die üblichen touristischen Angebote zu buchen. Im Hotel gibt es Infos u. Unterstützung.

Da hatte ich nur das Schwimmen am Strand, der gehört nicht zum Hotel u. war schon recht voll. In der Nebensaison ist das wahrscheinlich nicht so.Es gab keine nervigen Animateure oder dauerhafte Musikberieselung. Eine Wohltat für alle Sinne! In der Umgebung gab es noch 2 Straände, die nicht allzuweit weg waren, einer in ca. 15 zu Fuß zu erreichen, da war ich aber nicht. Der Pool war supersauber, wurde von mir auch nicht genutzt, war mit schönen Liegen und Schirmen umstellt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Gabriele

Herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich so gut erholt haben!