Wir sind ja schon öfters im Cala Gat gewesen und fühlen uns dort wohl. Doch dieses mal waren wir sehr angenehm Überrascht. Es ist in einigen Bereichen richtig was angelegt worden. Es gibt jetzt einen Fahrstuhl (angenehm um die Koffer in den oberen Stock zu bekommen-ansonsten brauchen wir den nicht). Dann wurde der Speisesaal vergrössert (zu jedem Zimmer ein Tisch und wer mag kann auch draussen Frühstücken- da dort auch ein neuer Berreich entstanden ist). Für die Gäste schön aber für Antonia, Reme, Maria und Manuel ist es doch ein mehr an lauferei um dem Service nachzukommen. Auch der Aussenberreich am Pool wurde über den Winter neu renoviert. Sieht sehr schön aus und zum Glück passt alles sehr schön in das Gesamtbild des Hauses. Was nach unserer Meinung nicht so gut gelungen ist -ist die Umsetzung der Bar. Die Gemütlichkeit die vorher war ist nach dem Umbau nicht mehr so gegeben. Auch zu erwähnen ist das es nun eine Minibar auf den Zimmern gibt-im Sommer sicherlich sehr angenehm. Ach ja -Internet gibt es nu auch (wer nicht ohne kann). Uns hat es sehr gut gefallen-Zimmer, Service-Sauberkeit-das Essen alles war wie immer 1A. Da wir ja schon öffters eine Bewertung abgegeben haben würde ich mich nur wiederholen. Ich hoffe nur das trotz der Renovierung das Haus nicht an Flair verliert-denn das wäre echt schade. Allen eine schönen Urlaub. Viele Grüsse noch an Antonia-Reme-Maria und Manuel und den rest vom Cala Gat
Der Service der Zimmer war und ist sehr Gut.
Eine Bar ist vorhanden und der Service war sehr zuvorkommend.
Wir können uns nur wiederholen aber das Team vom Cala Gat hat ein Sehr Gut verdient.
Die Lage des Cala Gat is einfach dolle. Es liegt kein anderes Hotel in der nähe was Ruhe und Entspannung garantiert. Und wer trubel haben möchte geht einfach in den Ort.
- Wellness
- Sport