Schon 7 mal haben wir in dem Ferienort Cala Ratjada unseren Sommerurlaub verbracht. Seit 2008 buchen wir das Hotel Cala Gat, es ist einfach traumhaft schön und ein super freundliches Personal, so dass wir für August 2011 schon wieder gebucht haben. Als wir am 12.08.2010 um 23:50 im Hotel ankamen, empfing uns Manuel mit einem kleinen Nachtimbiss, das so lecker war und natürlich frisch zubereitet war.Für uns fing da gleich unser Urlaub an, wir konnten all die Sorgen vergessen und die Seele baumeln lassen. Auch diese herzliche Freundlichkeit von den Herrschaften am Empfang, sie hatten jeden Tag super gute Laune und waren überaus freundlich zu uns. Die Zimmer sind top sauber und die Zimmermädchen sind sehr freundlich, ehrlich und hilfsbereit. Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr abwechslungsreich gesund und lecker.Sehr Aufmerksam und auch überaus freundlich ist das Sevicepersonal im Resaurante. Für uns war es einfach wieder der perfekte Urlaub. Und was ich ganz besoners hoch schätz, ich habe ende Juli im Hotel angerufen um das Zimmer 119 zu reserviern für uns im August und es war perfekt das Zimmer war für uns frei, ich fand es einfach riesig.
Die Zimmer sind jeden Tag in einwandfrei sauber
5 Sterne für mich einfach spitze
5 Sterne für mich einfach spitze
Super schön ruhig und nur 300 m Fußweg in den Hafen, wo es für jederman Abwechslung gibt. Ob Samstag der Wochenmarkt, wunderschöne und gepflegte Bars und Resturante, Einkaufsmöglichkeiten und auch zum Strand von San Moll läßt es sich gut an der Strandprominade laufen
Es sind ausreichend Liegen vorhanden kein gedrängel die chirme alle sauber und ganz. Die Duschen sehr sauber und auch der Pool sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |