Kleines aber sehr nettes Hotel in dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Personal haben wir als äußerst freundlich und zuvorkommend erlebt. Wir hatten Anfangs doch unsere Bedenken, da wir uns von den Bewertungen beinflussen ließen. Zum Glück haben wir uns nicht für die Ursprungshotels in Paguera entschieden, da mussten wir nämlich bei einem Spaziergang feststellen, dass die von uns in die engere Wahl genommenen, entweder an der Autobahn lagen, oder total im hintersten Eck, ohne Meerblick. Cala Fornells liegt dafür wunderbar und ruhig, können es nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind von der Ausstattung und der Größe her ok, etwas hellhörig. Ebenso verfügen die Zimmer über Klimaanlage, TV (auch deutschspr.), Balkon, Minibar, Safe (kostenpfl.) und Telefon. Das Badezimmer hat eine Badewanne, Föhn, Spiegel und Bidet, sowie nach Wunsch (auch täglich) frische Handtücher. Gegen Kaution erhält man extra Strand/Poolbadetücher (10€) und ebenso Bademäntel (20€).
Es gibt einen Raum mit Außenbereich, der zum Frühstück und Abendessen geöffnet ist. Die Speisen (Buffet zum Frühstück und Abendessen) sind ebenso wie die Getränke sehr zu empfehlen. Wir haben am zweiten und letzten Tag Trinkgeld gegeben und wurden bis zum Ende unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend bedient.
Wir haben alle Mitarbeiter als sehr freundlich und hilfsbereit angetroffen.
Ohne Mietwagen wären wir etwas auf der Strecke geblieben. Es wurde vom Hotel ein kostenloser Bustransfer nach Paguera angeboten, von dort aus kommt man auf jeden Fall auch mit dem Bus weiter. Ebenso wurden organisierte Wanderausflüge (entgeltlich) angeboten. Wenn man, wie wir, sehr gerne zu Fuß unterwegs ist, kann man in 15 Minuten von Cala Fornells nach Paguera laufen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine kostenlosen Internetzugang an, das Hallenbad gleicht eher einer größeren Badewanne. Es gibt einen Außenpool der salzhaltiges Wasser enthält und auch etwas größer sein könnte, aber man hat ja direkt das Meer vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |